JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20621 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
shadow915
高級版主 | 2014-12-8 19:56:13

某日,飛往異鄉的旅途中正好碰上落日,3萬英呎空中看到的夕陽和平地上還真的不一樣,這高度剛好也可以看出,地球果然是圓的。

可惜沒有把長鏡頭帶身上,嫌重託運了,沒辦法讓我Zoom in  拍出大蛋黃⋯⋯

還有一件討人厭的事,這麼高級的飛機竟然沒有天窗,空姐也不肯打開窗戶讓我拍照,隔著玻璃畫面不透嘛,真是的,機票那麼貴也不肯通融一下⋯⋯

對了,我的位子擁有兩扇窗,當天奢侈了一下,坐到最前排,有三位空姐服務,可是⋯⋯前面的空姐好資深!!!

這地方⋯⋯真的天堂好近!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
KaoTimWen + 10 感謝大大分享
hf9355 + 12 + 12 感謝大大分享
鄭仁麟 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
d0912505272
侯爵 | 2014-12-9 17:34:20

這麼高級的飛機竟然沒有天窗,空姐也不肯打開窗戶讓我拍照,隔著玻璃畫面不透嘛,真是的,機票那麼貴也不肯通融一下⋯⋯
呵呵呵~相當有趣的一段話~~讓我想起老婆第一次坐飛機時的趣事~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-12-9 22:43:52

d0912505272 發表於 2014-12-9 17:34
這麼高級的飛機竟然沒有天窗,空姐也不肯打開窗戶讓我拍照,隔著玻璃畫面不透嘛,真是的,機票那麼貴也不肯 ...

好友   一定是很疼老婆的人
引言 使用道具
吹泡泡
伯爵 | 2015-1-15 18:43:30

感謝分享 這麼美的雲海與黃澄澄的夕陽

我最喜歡坐美國國內東西向班機 因為可以很清楚的免費遊大峽谷
新馬南北向也很美 可以看綿延的河流切割大片森林
大陸內地最醜 灰濛濛的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表