JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2016-10-13 22:38:08

文 / 深夜大主廚

男生對於戀母情結,到底會不會有很大的幻想呢?
螢幕快照 2016-10-13 下午5.54.49.png
雖然主廚知道有不少人在吃牛排時,都喜歡吃老一點的肉,但說到底「熟女系列」不過是AV業者弄出來的一個噱頭,若真的有機會讓你和大20~30歲的熟女一親芳澤,你會不會願意嘗試?
PTT西斯版有一位網友發文詢問,表示自己是一個即將成年的成熟小弟弟,隨著年紀漸長,他的小弟弟也跟著增長!平時跟朋友都會聊一下色色的,但他卻發現自己偏愛看30歲以上50歲以下擁有成熟肉體的微肉女人,有時在路上遇到人妻還是會忍不住偷窺幾眼… 想看看版上有沒有同道中人和他一樣。
螢幕快照 2016-10-13 下午6.01.57.png
主廚當然明白很多人在深受AV劇情多年的影響後,看到比自己大的女人都會忍不住膨脹!但實際上真的有那麼多人喜歡嗎?
螢幕快照 2016-10-13 下午6.32.45.png
有網友在內文回覆,說阿姨她並不喜歡但姊姊還行!他還舉例AV女優「北條麻妃」當作例子,說這種看起來白白淨淨又帶有皺紋,且一臉家政婦樣的女生每次都會令他興奮到異常膨脹…

還有人說「麻美真由」這種微熟又肉肉的大奶妹子最和他的胃口…
螢幕快照 2016-10-13 下午11.30.25.png
但主廚個人倒是對熟女沒有太多的邪惡思想,如果硬要說的話,可能就要搬出我的「啟蒙老師」松島楓! 感謝她當年細心調教小弟跟小弟弟才能漸漸成長!
螢幕快照 2016-10-13 下午5.45.11.png
而其它網友看完則紛紛留言表示:「50路的不吸引我」、「我是姊姊控,非油控熟女控」、「等你老了就知道了」「熟到操輝搭也不好吧」、「原PO我家有熟女母狗你要不要?」

螢幕快照 2016-10-13 下午5.56.28.png

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
wodas1203 + 10
fred4218 + 10 熟歸熟,都保養的很好
yuiyui12 + 30 感謝大大分享
棄天 + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-10-23 16:43:28

只要有機會,管他熟女少女還是阿姨甚麼的,應該大家都會吧
引言 使用道具
akak47d
男爵 | 2016-10-17 21:13:59

年輕時喜歡成熟的
中老了自然就會開始喜歡嫩的
反璞歸真 (點頭
引言 使用道具
ninedragon12073
侯爵 | 2016-10-17 14:18:20

我都愛...前提是要保養的好....熟透了那種就算了...享用完我還得去急診...不劃算
引言 使用道具
999r9b9c
侯爵 | 2016-10-17 12:09:29

yishuangfei 發表於 2016-10-14 22:03
沒錯的話就是Julia

應該不是julia
引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2016-10-17 10:06:55

I want to play with 北條麻妃!
引言 使用道具
hannchew64409
見習騎士 | 2016-10-17 08:54:42

我也喜歡看熟女
引言 使用道具
andy289741
男爵 | 2016-10-17 02:07:43

有年紀 但身材 臉蛋 保持的很好
一樣是魅力無窮呀~
引言 使用道具
BH0806
鄉紳 | 2016-10-17 00:53:37

試試看當然是可以,人生多一種體驗,更加的圓滿
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2016-10-17 00:05:36

有空可以試試^^
引言 使用道具
sun167
公爵 | 2016-10-16 23:36:59

i love mature lady ...
引言 使用道具
JDLFMFJ
男爵 | 2016-10-16 23:34:31

美魔女保養得好
超有吸引力
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-10-16 22:55:53

熟女也要看顏值跟保鮮度
如果皺不啦嘰的應該會倒胃口吧
至少我覺得風韻猶存的熟女不是這麼好遇到的
引言 使用道具
myxlx
公爵 | 2016-10-16 19:49:53

好像有看过男学生去红灯区被抓后,才知道刚刚在一起做事的是一个五六十岁的 大~姐~
你可以猜那男生的心态
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-10-16 17:59:56

熟女和少女是兩種截然不同的味道, 我偏向熟女多些
引言 使用道具
jacky321321321
男爵 | 2016-10-16 11:38:05

我不是熟女控
但是拍AV的那種熟女我可以~
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2016-10-16 00:11:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
haiyangzhixin
男爵 | 2016-10-15 21:23:37

有的成熟女性的确有这吸引力~
引言 使用道具
齁力用
男爵 | 2016-10-15 12:58:59

999r9b9c 發表於 2016-10-14 08:25
第一張照片的女優叫什麼名字呀?

SIRO-2173 素人個人撮影、投稿。614 りか 25歳 キャバ嬢
引言 使用道具
~ACD
侯爵 | 2016-10-15 11:07:30

青菜蘿蔔各有所好~喜歡就好辦了!
引言 使用道具
van0051039
子爵 | 2016-10-15 10:39:39

熟女很猛啊,年輕人不要輕易嚐試!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表