JKF 捷克論壇

搜尋
花叢月下
見習騎士 | 2024-1-5 02:27:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 花叢月下 於 2024-5-6 22:20 編輯

葛葛你好~~~我是夢夢讓你魂牽夢縈的夢唷~~~

眾里尋他千百度。驀然回首,那人卻在,森林最遠處。

夢夢會說中文又會按摩,還很乖巧聽話,保證本人照🥰🥰🥰

火辣曲線,白皙長腿,該有的匈器💦樣樣沒少,絕對讓葛葛全配上車💦

🎁  美容師名稱:夢夢個人工作室

⏱   服務時間:24H

🏆  聯絡電話:0987-130-080

🏠  服務地址:新生北路二段、長春路口

🎀 服務特色:完美服務,膠原蛋白不可少,重按組不馬唬(肩頸痠痛趕緊來),配合度高

費用說明:2000/90  

1600/60

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

滿18歲以下   請自行退離本主題
本人已盡告知讀者之義務!  且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
FB分享
回覆 使用道具
yuzhongwan13461
伯爵 | 2024-1-6 09:36:39

有推薦文嗎,謝謝

回應

花叢月下  哥哥。就等你了。不虛此行的  發表於 2024-1-23 00:14
引言 使用道具
dottt
伯爵 | 2024-1-21 20:13:04

請問有按摩床嗎? 重按可以嗎?

回應

花叢月下  沒有按摩床唷。哥哥。不過重按一定沒問題的。身心皆舒暢  發表於 2024-1-23 00:14
引言 使用道具
a020159606
伯爵 | 2024-2-14 19:07:36

已訪,服務很好,按摩技術也優秀,值得一去。

回應

花叢月下  感謝哥哥的支持,歡迎常來  發表於 2024-2-18 00:08
引言 使用道具
派派a
鄉紳 | 5 天前

不同人 總機態度很差 問一下中文通嗎 就掛電話
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表