JKF 捷克論壇

搜尋
方小姐
見習騎士 | 2019-12-20 21:10:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 方小姐 於 2024-4-26 21:35 編輯

HI我是舒舒
我有私人閨房,在大園工業區唷
目前單身寂寞冷~因為家裡困難選擇這種的方式賺錢
本人自己兼職的 沒有公司
白天要照顧家人 家裡的開銷都要靠自己
所以下午和晚上比較有空哦
LINE ID: j7a9
在工作中~我注重細節並且努力達到最佳的結果
💯本人照就不要質疑我照片真假
高跟鞋/絲襪 等你來約我唷~主動熱情與你互動
喜歡我可以加我賴來感受一下我的熱情
希望我能給予你溫柔和依靠
自己有工作室!免房費!房間舒適乾淨唷~~
舒舒絕對是哥哥們放鬆身心的最佳良伴
不會讓你後悔遇見我,只會害怕以後沒有我
有需要什麼裝扮的私人可以提前講 我會配合喔
舒舒個人工作室  專業的按摩手法
服務過程的內容可以依你喜歡的調整
環境隱密,乾淨衛生,方便停車附近好停車
自身能力能滿足你的小心願~給你不一樣的感受
一對一服務~真實本人~
  不買點數、不買卡、不匯款、見人付現
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
popoben
公爵 | 2023-6-23 14:13:14

感謝大大 分享 讚
引言 使用道具
正氣哥
勳爵士 | 2023-6-27 17:47:05

剛拜訪回來 確實一流 服務態度很好 房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  難怪評價會這麼高 有機會的話, 會再次拜訪
引言 使用道具
ph9889
鄉紳 | 2023-7-3 17:07:49

本人服務,千真萬確!
給姐姐按過身體都舒服了不少!回 沖100%
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表