JKF 捷克論壇

搜尋
萬老闆
見習騎士 | 2020-2-22 01:24:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 萬老闆 於 2024-5-29 00:27 編輯

✨我是MuMu 台灣人呦✨

住外面開銷大
實習空閒時間偷偷來 賺點生活費 房租

因為這段時間比較需要用錢,所以出來短期兼
有自己的工作室,安全、安靜!
哥哥有什麼要求都可以商量   只要不要太過分
只要真心的對待我   絕對是貼心寶貝

◆服務特色:親切溫柔雙手 精湛獨特舒壓法。用最細心的服務 讓哥哥們不虛此行
◆服務細節:不偷時,物超所值,絕不額外亂收費

❛◡❛個人工作室❛◡❛
本人服務加我看照片喔

本人服務 非店面
不要問我有沒有人可以選
快快來給自己一個放鬆輕快的身心吧!
放鬆壓力 放鬆心情 一對一優質貼心服務喔

📢附近好停車 不用怕沒有位置停

優雅舒適環境 讓您忘掉一身的懊惱
讓你時時有戀愛FU

💕自租房 無人打擾 安全隱密 乾淨無異味💕

💕只收現金  不轉帳 不匯款 不買點數 不強迫消費💕

(記得聯繫我時 請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
敬安
男爵 | 2020-4-29 10:07:28

蠻漂亮的
引言 使用道具
s8161119
伯爵 | 2020-5-13 19:23:13

本篇最後由 s8161119 於 2020-5-14 19:49 編輯

看起來很讚唷! 期待真勇士開箱(。・//ε//・。)
引言 使用道具
ffnk698
鄉紳 | 2024-5-12 20:55:51

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表