JKF 捷克論壇

搜尋
美麗的仙女
公爵 | 2020-3-2 22:36:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 美麗的仙女 於 2024-5-14 17:58 編輯

佳珍剛設立個人按摩工作室,來到佳珍樓上,幸福快樂伴隨著您。
地址: 內壢
佳珍能體會您的需要,您想要的服務,佳珍會很用心,盡量讓您滿意,請快快來佳珍舒壓放鬆吧!
◆聯絡人:佳珍本人

LINE id:0901053264💕💕
~為你服務~
🎀電話:0901053264

70分鐘2000有水床買小送小
工作時間:上午到淩晨

FB分享
回覆 使用道具
sqi50360
準男爵 | 2020-4-21 12:29:14

心得分享~^^
外貌中上  服務佳
態度超優 很客氣 也很熱情
到現場后,把捷克上佳珍相片拿出來和真人比對,是本人沒錯,相片90分,本人也90分。
服務更是好,給個95分。
引言 使用道具
sun388024
準男爵 | 2020-4-21 12:30:33

MM婀娜多姿的風情,風姿綽約的容貌,
讓我不虛此行!照片真實,體態勻稱,技術更是不馬虎,
約好了好幾次才約到,聽說回客率頗高,
各位兄弟敲line的時候要有耐心。
MM可能只是比較忙,絕對會好好服務你的!
好個工!好個工!好個工!
引言 使用道具
jie672158
準男爵 | 2020-4-21 12:33:05

遇到一個很棒的女孩~會用水床的佳珍
第一身才好,不高不矮不胖不瘦
第二會按
第三照片真實度95%本人無誤
第四很會滑壓,還有輕功,水床好玩好玩真的好好玩保證舒服,受不了
第五可以兩或三,時間做很足,配合真的棒
第六我已經深深的被她的用心感動
第七~~~~~這個不方便說太多自己體驗,很讚
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2020-6-19 00:57:49

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
junkiemilksop
勳爵士 | 2020-8-26 12:59:42

照片是佳珍本人。第三次回約佳珍啦!我對佳珍說:城追妳好不好?她說好啊!暖呼呼熱情傭報!
感覺比以前更美更可愛!相處過程也更覺得輊鬆舒習、瑜快!我不湜在作夢!!
但希望一直在夢中不要醒來!佳珍我的塞愛!報您知啦!照顧疼痛喔!拜託!

引言 使用道具
crimpphrase2737
鄉紳 | 2020-8-26 13:03:00

看到她了,照片和本人差不多,是本人照。
臉蛋漂亮,身才好。服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力、舒松
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎
真的有fu!完美配禾,技術到位,沒什麼可以挑剔的了
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得
推薦;推爆她!

引言 使用道具
jinshan08
見習騎士 | 2021-11-27 11:56:10

體憋不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐!
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
不高不矮不胖不瘦,算苗條型
----我喜歡!等發餉就再去了
引言 使用道具
林允維
勳爵士 | 2021-11-29 12:47:08

第四次回約了,佳珍人很好,請大家珍惜好MM,有機會還會再來。。
本人確認無誤,有女 友Fu.
引言 使用道具
changsha0204
準男爵 | 2022-3-5 14:26:12

不胖,身才均勻,臉蛋漂亮,臉上皮膚很好,超級可愛的。
溫柔的聲音 妙曼的身才 那消魂的手法 讓我現在回味 整個鑽到我心坎�
讓我得到下班後的紓解,舒服的程度是要親身體驗才知道的,
讓我身心靈都得到紓解,下次有空定會再次光臨
引言 使用道具
wuj403272
準男爵 | 2023-12-16 23:05:22

本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !
照片本人 照片漂亮 本人漂亮
尤其封面那張照片,把我迷死了。
不管路途遙遠,心裏想一定要找到她就對了。
引言 使用道具
DRYYAC
子爵 | 2023-12-27 13:59:51

有日誌嗎
引言 使用道具
changsha0204
準男爵 | 2024-5-2 13:48:29

美麗~認真~氣質~互動佳
服務過程中都會顧慮到我的感受很棒
引言 使用道具
alan31012
伯爵 | 2024-5-20 00:32:18

1.是否是本人;不知道,本帖沒有人臉照(沒加LINE)
2.過程像在感火車一樣,還提早至少30分鐘結束,超敷衍

信不信由客官

回應

人魚線  真的  發表於 2024-5-20 11:48
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表