JKF 捷克論壇

搜尋
Losomqh2
見習騎士 | 2023-7-11 17:49:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Losomqh2 於 2024-5-9 04:37 編輯

我叫婷兒~很好聊天的唷
大大們肯定知道少婦的厲害
服務不會比別人差 女`友FU
剛入行,在這裡先做幾個月 希望哥哥可以多照顧我
JK廣告千千萬 選我絕對不會讓你輸
希望哥哥多約約我唷
(有絲襪 薄紗 高跟鞋等你來約喔)
❤️🧡直接約在住處❤️

了解我價格服務+私人賴 : gxc69
只是想要賺錢之餘跟大家交朋友 所以不要互相為難
見面不喜歡不開心就不消費 自由約會唷
我的服務你一定喜歡  只收現金保證你和我!
加賴:gxc69

為了生活上來自兼,還可以填補內心的空.虛

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
5點半起秋 + 10 我很認同+1
Lacirgo0 + 10 真心不錯,值得
588聖人 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Truireob
見習騎士 | 2023-10-1 12:04:39

強推,真實本人服務,服務太棒了,身材好,豐滿,手法技術沒得說,該有的都有,時間足足的,
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2023-11-2 12:16:13

第一次前往體驗互動較生疏,不過瑕不掩瑜,整體感覺非常棒,ㄧ回生二回熟,會再去捧場的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Wheres3k4x + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-12-30 11:10:27

服務內容在水準之上,值得一試,推推……是男舒壓的好地方。
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-1-1 15:26:11

mm無論哪方面都很棒 也很認真得在服務 下次會再來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
v20190822 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-1-30 12:21:53

正港本土喔第一次約就沒有踩雷很溫柔的個工值得推薦
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-2-17 15:55:24

絕招真的好多 差點受不了  很配合照顧我的感受 很舒服啦 今天謝謝你真的有放鬆到 難得的體驗 第一眼看上去很喜歡 就上了 XD
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-3-24 09:56:29

昨天中午有約到,服務真的不錯,人也很漂亮,第一次約到服務這麼棒的,無奈錢包不夠鼓不然真想每天體驗一次
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-5-7 13:54:24

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下..
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-5-13 09:10:47

體驗完確認非常優質 跟照片沒誤差 本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷
房間燈光也可以自己調 不會暗暗的
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2024-5-13 09:30:55

昨晚我很滿意妳的服務
其他就不說太多了
幫妳留言推一下
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2024-5-17 10:12:16

聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-5-21 10:21:23

特意上來幫推薦一下是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒。
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2024-5-28 11:09:18

這種真個工感覺就很不一樣了
環境超好的 整個有高級的感覺
服務也很用心  整體感覺蠻不錯的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表