JKF 捷克論壇

搜尋
Fratteuv
準男爵 | 2023-10-9 20:56:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Fratteuv 於 2024-5-23 22:03 編輯

嗨我是小琦
我天生皮膚白皙&滑嫩
以前是學跳舞的
學藝術的找不到什麼好工作

所以也考慮要離職了
希望有哥哥可以伸出援手!!
很多都不懂 但我很願意學喔

哥哥~~
我都可以配合喔

【自約自接: 有租房*隱私問題不用怕】
服務特色:背部 頭部 腰部 腿 都有保養溫柔體貼
幫你推推 讓你開心 按摩油壓 消除 疲勞 舒服
連絡LINE ID:sj269

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Worandoe + 10 讚,很久沒遇到那麼好
Whinamen + 10 本人跟照片沒啥落差 皮膚是真的白 態度熱.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2023-10-12 18:37:52

整個互動除了氣氛很好,服務一樣也沒少 第一次花這樣的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室!
真的和介紹一樣 本人更甜美阿
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2023-10-25 15:07:16

剛剛下午過去的 真的是本人有點意外 妹妹跟照片一樣 服務挺不錯的 推推喔
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2023-11-4 14:54:45

小弟開箱啦
這是本人照無誤 小修但差異不大
剛入門會害羞  開關打開就很放鬆
健談好相處 認真服務  態度也很客氣
我不小心超時  她說沒關係 真的值得推薦
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2023-11-18 15:12:01

今日去消費過了~~~
真的是  人親切   完全不馬虎
人也跟照片零誤差  真是沒白跑呀
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2023-11-29 16:49:02

聲音很溫柔很甜 本人看起來真的超級年輕的 本人比照片還好看 服務態度真的滿分..
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-1-18 15:37:20

真的不用我多說,抬下屁股就知道我想干嘛
灰常配合我~推薦給你們 自己去體驗!!
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-1-23 20:42:47

看了好評過去約的 和介紹的一樣 顏值身材沒的說 態度和配合度很滿意 房間乾淨舒適 不像有些都破破的 服務很熱情會主動問需要啥服務 事後也會幫按摩 足時到位 個人推薦可以去體驗看看真的超值
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-2-21 15:44:17

那兩個手感太贊了啦而且聲音又那麽好聽如癡如醉喔,這回錢就花了值得了,我會再來喔
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-3-14 18:35:05

已經是老顧客的了 多次再去
真的是細心溫柔體貼就喜歡你
也給身邊朋友推薦真心的不錯 重點是就是本人服務的 喜歡 大家可以給她支持下
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-4-18 18:44:15

我是今天消費ㄉ,我有多給妳小費,妳服務太棒了!!!
我會有空 再來找妳歐
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表