JKF 捷克論壇

搜尋
Thalovet
見習騎士 | 2024-3-27 16:56:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Thalovet 於 2024-4-29 16:08 編輯

莉莉 個人工作室
+LINE:  ke5353
莉莉自己一個人租溫馨小屋
獨自帶著兩歲寶寶生活 因為生活的重擔
加上自己的積蓄耶要花光囖 不好意思開口叫家裏要
朋友們也蠻難的 和我一樣窮啦@@
只能靠自己了
當然 知道大家都蠻難的 如果來找莉莉
我會更注重各方面的小細節唷~
給你別人給不了的(p≧w≦q)
相片我本人~自己住的地方不用房費~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
特別提醒:(絲襪 薄紗 高跟鞋等你來約喔)
私人賴在這裏:ke5353 私密的話也在這裏說唷
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Worandoe + 10
Whinamen + 10 她本人身材超辣的 大胸軟綿綿的.
Aftenton + 10 服務太好了 幫你加分下次出差還來找妳喔.
Suldycv9 + 10 是真的大 超喜歡
Truireob + 10 是真的大~我抓不住嘿嘿

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-3-29 20:05:48

很讚欸,希望大家珍惜好服務的個工
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-4-4 16:34:37

剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-4-21 19:22:38

配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-5-9 20:49:35

蠻難得在JKF遇到實拍 本人接待的 還是在地人
真的大而且還是純天然的!!!手感超讚!!!
我一把手都抓不住,本人比相片更大!
整個過程爆讚,一碰就發出嬌喘聲,真的讓我很受不了,直接又多買了一節
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2024-5-16 18:29:55

是台灣人嗎?  個人還是總機
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-5-16 18:42:56

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!有空在賴你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表