JKF 捷克論壇

搜尋
9908qaz
侯爵 | 2014-9-4 20:46:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 9908qaz 於 2024-5-26 00:43 編輯

戀戀"雪兒"指油壓工作室 

◆服務地址:和平路莒光路交叉口

◆服務時間:早上10點~晚上10點

◆服務特色:油壓.指壓.舒壓.滑壓~

◆費用說明:
方案一:90分鐘 3000元
方案二:60分鐘 2500元

◆聯絡人:雪兒 (0905-984-960)

獨立的空間,衛生的設備,讓您在不受幹擾的環境中
專業的技術,精巧的雙手,讓您在工作後疲憊的身體達到徹底的放鬆
針對個人需要部位加強,達到身、心、靈舒暢的目的
專業技術,不管您是喜歡輕柔的手法或是重壓到深層
,讓您把整天的疲勞全消除

雪兒皮膚敏感,皮膚異常、喝酒的哥哥,抱歉雪兒無法幫您服務唷
採預約制,請提早預約,電話中也請別提敏感問題,只有您我知道喔
沒來電顯示不接,電話沒接可能在忙,請稍後再撥
不清楚的現場當面跟哥哥說明

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,保留時間10分鍾,請各位哥哥們準時囉)
關機就是休息囉~

雪兒的個性時而溫柔時而調皮~

一對一的互動~讓您依戀不捨~

貼心且優質的服務等您來體驗~

雪兒

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
qq322655cd + 10 我很喜歡雪兒
拓海86 + 10 我很喜歡雪兒
antonio0208 + 10 我很認同+1
muphy1001 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
9908qaz
侯爵 | 3 天前

雪兒休長假
回來再通知大家
引言 使用道具
muphy1001
侯爵 | 5 天前

雪兒  
氣質佳秀氣的川妹 身材臉蛋讚 態度又親切 優質的服務 這麼好的服務 不推對不起自己阿
聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最喜歡的其中之一!!
非常用心的好個工, 真心推薦 。
引言 使用道具
中壢郎
子爵 | 2024-5-11 15:18:21

漂亮清秀的女孩
服務又很好很棒
個性又大方
優質的雪兒
一定要約的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aa66888 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
9908qaz
侯爵 | 2024-5-9 15:14:07

大家好,雪兒回來囉!
引言 使用道具
yi2468986872
伯爵 | 2024-5-5 01:07:29

還沒回來嗎?
引言 使用道具
aa09360009356
見習騎士 | 2024-1-7 19:59:45

雪兒有跟我說,月中左右要開始休年假,可能要寒假後才回來
所以喜歡雪兒的朋友們,要早點來約喔
引言 使用道具
中壢郎
子爵 | 2023-12-19 13:23:57

溫暖的小窩

天氣變冷了,還好雪兒這邊很溫暖
雪兒有安裝暖氣空調,所以室內和衛生間都很暖
(這種我覺得比鹵素燈那種好很多)

最重要的是雪兒人漂亮,服務又很好
按摩很舒服,輕功超級舒麻
舒壓也是很有感覺,所以就時常來這邊了
好的地方,好的美容師,好的服務
值得繼續支持
引言 使用道具
打十個
騎士 | 2023-10-26 16:53:03

評分

拓海86 + 10 我也很喜歡

引言 使用道具
9908qaz
侯爵 | 2023-10-1 13:10:41

雪兒服務方案有改變,請預約的朋友,想好約哪一種,並提前告知,雪兒好安排時間,並為你服務

評分

JK-鴻 + 10 提早約,不然約不到,雪兒很優,阿鴻喜歡.

引言 使用道具
s0014516635
侯爵 | 2023-9-19 16:45:42

以前有去過
最近想再回味
電話都打不通

評分

rossi-46 + 10 好像剛親戚來訪會再休幾天,之後再約看看.

引言 使用道具
9908qaz
侯爵 | 2023-9-18 15:09:09

雪兒回來了
引言 使用道具
拓海86
騎士 | 2023-6-27 20:46:38

我個人特別關心和關注雪兒
上次也是我預告雪兒準備休長假
因為我是雪兒的粉絲
我很喜歡她,服務好,個性好,聊天好
每一次約,都是很開心,很滿意

雪兒預計7月13左右開始休長假
跟我一樣喜歡雪兒的朋友
要趕快安排時間去約會囉

評分

中壢郎 + 10 必須安排+1

引言 使用道具
天空之島
準男爵 | 2023-6-10 19:46:40

雪兒一定要給她讚

氣質好顏值高,我很喜歡,有戀愛的感覺
按摩有中上的水準,輕功超強,輕柔舒適
服務項目當然都有,2000~3000任君選擇
跟雪兒想處90分鐘,意猶未盡,還想再待下去
以目前約過幾十個來說,雪兒條件算前幾名的
cp值無庸置疑,超值,超優,超讚

評分

A168181 + 10 漂亮秀氣的姑娘

引言 使用道具
leo1978
公爵 | 2023-5-15 17:53:24

第一次約,服務令人滿意,按摩力道、態度、內容都能感受雪兒的用心,過程中不急不徐,令人完全放鬆,多尊重美容師,自然會有好回報

評分

A168181 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
lyj904
伯爵 | 2023-5-11 20:11:13

忍不住,必須上來為優質個工讚聲一下,我多年的老點,有氣質的雪兒,服務過程絕無冷場,細膩的手法,溫婉的啼叫聲,在在讓你的神經處於最亢奮的性奮感,全程走完,你會滿足於此次的邂逅,精氣神一次到位。(妹子注重衛生,喜歡某些種類接觸的可能會失望,然而全程走完,你絕對會笑著離場)

評分

jason大中小 + 10 我很認同+100

引言 使用道具
龍5
男爵 | 2023-5-1 23:42:43

雪兒有上班了
不過比較難約,建議提早預約
她一天就做幾個,不會讓自己太累
也保持好服務的品質

再忙的時候不一定會接電話
可以多打幾次試試看
(但是也不要連打幾十通,這樣會嚇到人的)

值得擁有的優質女孩~雪兒

評分

人生中的藍海 + 10 雪兒很優,推一個

引言 使用道具
伯爵 | 2023-4-21 16:28:00

上班了嗎
引言 使用道具
伯爵 | 2023-4-15 21:12:58