JKF 捷克論壇

搜尋
tqf2131
侯爵 | 2016-7-14 23:02:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tqf2131 於 2024-5-9 10:43 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、
電信、網際網路或其他方法,散布、傳
送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
❤ 人生短短幾個秋 ❤
❤不松一下不罷休 ❤

來找樂樂就對了❤❤
給您溫柔的甜蜜感
給您完整的舒適感
給您戀愛的幸福感
給您訴苦的安全感
全程服務包您滿意

讓我給您最完整好的體驗和感覺喔❤
輕巧舒壓的按摩
一對一的優質服務
一對一互動 輕柔按摩舒壓
💯我會認真用心貼心服務!
讓哥哥達到最舒服的服務😘

😁讓你放鬆一天的情緒
讓你享受完整的身心靈紓解與放鬆!
😍保證不踩雷🥰
💯絕對讓哥哥嘴角上揚💯

🌹地址: 中壢新屋交流道🛣️
🌹服務項目:洗~頭.洗臉.挖耳朵.按摩.剪指甲🙈💯
🌹服務時間:60分鐘
🌹費用:💰1500元進門先收費
🌹時間:12:00~03:00
🌹預約電話:
🌹預約請+LINE:  zxc22335566

*開機上班,關機下班*
敬請提早預約喔
所有敏感問題一律無法回答您,
感恩各位哥哥。
ps : 謝絕酒醉  皮膚異常 體溫過高 入場消費喔。

回應

cornan123  身材好,服務棒,還會再去,交通停車也都方便  發表於 2023-6-1 18:48
FB分享
回覆 使用道具
edc2831
男爵 | 2024-5-12 13:41:44

今日約一位照片本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!配合高!互動很棒!時間會做足!以後有機會再約!
引言 使用道具
rx0976
騎士 | 2024-5-1 12:00:26

環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借故休息,該做的服務都有做好...讚啦~
引言 使用道具
sasa81126
男爵 | 2024-3-13 20:48:00

主動積極,熱情溫柔,互動與配合是條件優厚的個工中少見
服務真的沒話說~~~~大推大推     ...
引言 使用道具
wow9966
男爵 | 2024-3-9 15:08:56

現在回想還甜在心頭,她皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,有女朋友的感覺。
引言 使用道具
mnv50560
男爵 | 2024-3-5 19:57:41

感覺跟咩咩是享受過程,步調自適,達陣一氣呵成,一切是那麼的自然而不做作,真是回味無窮.
引言 使用道具
happyday000
騎士 | 2024-2-27 14:48:09

感覺蠻好的。身才好..也很會按!想舒壓筋骨的朋友可以考慮,後段服務很舒服!至於其他有甚麼... ...請自行去體會
引言 使用道具
半糖不加冰
男爵 | 2024-2-20 15:09:11

咩咩的按摩真的很舒服,真的很喜歡   我會再找時間在過去ㄛ^^
引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2024-2-4 14:08:13

哇! 真的是難得的好身才! 有股戀愛的FU, 溫柔親切,聊天很投機沒職業SOp感. 大推~
引言 使用道具
doan3959
男爵 | 2024-1-29 20:38:04

剛約過…配合超高的咩咩~完全配合,身才好~長的不錯的個工~幫推
引言 使用道具
lin728906
騎士 | 2024-1-18 00:17:27

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工
引言 使用道具
rx0976
騎士 | 2024-1-12 23:56:38

長的不錯 技術有好到 讓人很快投入 而且態度很好 花樣也多 真的蠻厲害的 是位勻稱的美女,環境美好,期待下次再見~
引言 使用道具
joanna565
騎士 | 2024-1-2 22:12:11

親切的服務,身 材曼妙,玲瓏有致,讓我放鬆到想睡著 不想走啊!
引言 使用道具
wsx2775
男爵 | 2023-12-25 20:09:03

人好體態佳  服務滿百 時間做滿 讓人覺得時間過的好快 極力推薦!
引言 使用道具
金瓶梅
男爵 | 2023-12-17 23:54:52

服務超貼心 技術一流,好想要在抱抱^^~*
引言 使用道具
qoo19770821
騎士 | 2023-12-12 21:26:43

服務很不錯 特來留言鼓勵小美
詳見日誌
引言 使用道具
tppgo55
騎士 | 2023-12-10 21:51:45

笑容甜甜的不膩!活潑開朗朋友fu,認真的態度!肌膚白皙,服務用心!
引言 使用道具
daisy8221615230
子爵 | 2023-12-8 22:06:25

本篇最後由 daisy8221615230 於 2023-12-9 20:02 編輯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
引言 使用道具
nini793
騎士 | 2023-12-4 20:53:48

笑起來甜甜的,服務好溝通,表情勾人很豐富
引言 使用道具
k70029
騎士 | 2023-11-28 00:02:46

蜜桃年輕,笑容甜美,皮膚白皙。服務也不馬虎唷!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表