JKF 捷克論壇

搜尋
as85785766
勳爵士 | 2022-3-19 16:30:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
沈儀~兼職個工

自己租屋處♥︎衛生♥︎乾淨♥︎時刻消毒♥︎無菸環境空氣清香♥︎

LINE : kbkbxrs 💝

我是輕熟女~33Y~專業服務,認真完成所有項目
☑︎指壓☑︎油壓☑︎肩頸按摩☑︎抓龍疏通☑︎樣樣精通☑︎
循序漸進的服務~注重氣氛~不催促給你慢慢歸屬感釋放壓力

自約 ❣︎ 自聊 ❣︎  自接 ❣︎ LINE: kbkbxrs ❣︎
服務過程的內容可依你喜歡的調整
可搭配絲襪高跟+各種變裝+道具~我都有準備唷
現金交易~不滿意可直接離開 不需任何費用
FB分享
回覆 使用道具
kgbjrww00
準男爵 | 2023-4-7 11:39:28

她的身材緊實沒話說,外型優雅,互動跟服務都很好很棒沒話說,可以說是賓主盡歡,只有親身體驗才知道這世界的美妙她是我約過讓我會回味。
引言 使用道具
sbvc118
準男爵 | 2023-5-8 10:43:35

感謝上面推薦~   很喜歡 妹妹服務 很溫柔
引言 使用道具
qasdf0507
準男爵 | 2023-7-14 11:24:32

觀望了很久 終於下定決心
沒讓我失望 舒服到極點  感恩
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的一次體驗
引言 使用道具
sotrg461
準男爵 | 2023-7-21 15:20:23

剛離開服務很可以我給90分 ^^

引言 使用道具
8854wwefc
準男爵 | 2023-8-7 17:56:37

嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
引言 使用道具
sbvc118
準男爵 | 2023-9-18 13:57:12

昨日因為妳要補妝等了一下其實素顏就可以了喇   不過昨晚的淡妝也好看    很好聊   下次過來再找你
引言 使用道具
ffvgee322
準男爵 | 2023-9-29 17:50:00

幫妹妹推一個 過程很舒服也是我喜歡的類型❤️❤️❤️
引言 使用道具
gg4fvdda
準男爵 | 2023-11-2 18:25:07

服務內容在水準之上
環境挺乾淨舒適的
按摩真的很認真
力道也不錯
引言 使用道具
utgvvcdmm
勳爵士 | 2023-11-8 13:16:29

很用心在服務 長的也很漂亮
我在幫你介紹人約你👍👍👍
引言 使用道具
ggafedd6
準男爵 | 2023-12-10 11:48:54

說話溫柔很有女友感  ~~~  昨天服務非常棒
引言 使用道具
efvrrfg9
準男爵 | 2024-1-18 11:40:04

讓我大開眼界了
MM 服務很好熱情很可愛   沒有距離感
引言 使用道具
square3842
騎士 | 2024-2-3 14:32:22

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
766733m
勳爵士 | 2024-3-8 12:44:21

推  本人再約

回應

宗宗哥  感謝分享,但85785766已經搜尋不到了,要 kbkb那個才可以是嗎  發表於 2024-4-25 12:55
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表