JKF 捷克論壇

搜尋
sdf5208882034
公爵 | 2022-12-6 23:40:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sdf5208882034 於 2024-5-18 13:32 編輯

親愛的你~~請給紫婷一個服務的機會~~
正在努力學習
有很多不足的地方
請北鼻體諒~~
但我會盡力做到最好喲!!

服務時間:下午1點~淩晨2點
服務項目: 按摩舒壓~~最完整的放鬆~

紫婷服務一律只收現金唷~~

因為個人工作室!!  只有紫婷一個人....
沒辦法及時回覆~~請等等我唷!!
想認識我~~快+LINE吧~~點點點

LINE~~nni9755

有任何疑問都可詢問,問清楚後再預約

也不希望您白跑一趟,這樣會浪費彼此的時間

只有一個人,對自己的外表和服務很有自信

請您尊重我,必定給您最好的服務
成功嶺 南屯區 大肚區 烏日區 南區 西區 西屯區 忠勇路 台灣人 個人工作室 自接

請告訴"我在捷克看到妳"

1 (17).jpg

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
leis0076 + 10 態度相當敬業,按摩技術很好
angerl8677 + 10 服務真的是很棒,不趕時間,人優,皮膚好.
feng01ba54529 + 10 今天去探險過了 比例很棒 我只能說真.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
manxin7777
勳爵士 | 2022-12-16 16:12:14

一開門就非常熱情 笑起來真的很甜 相處下來的感覺真的很像自己的女朋友 整體很讚
引言 使用道具
lele45203
男爵 | 2023-3-14 15:38:13

以為年輕漂亮的妹妹服務不會很好
但他很細心也很體貼
真的很值得回訪!
引言 使用道具
liu02499
勳爵士 | 2023-4-12 19:57:09

身材勻稱的氣質美女,是我很喜歡的風格節奏
技術很好可以放心交給她
引言 使用道具
g570571g
勳爵士 | 2023-10-20 13:08:34

後面的互動很熱情活潑
整體的服務真的很舒服!
引言 使用道具
p773h
鄉紳 | 2023-11-8 15:32:59

顏質高,素質好,服務親切,有禮貌,很值得推薦一試,下次我會再來!
引言 使用道具
iBD77i
伯爵 | 2024-4-30 11:12:04

有看到上JKF推薦排行榜,加油!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表