JKF 捷克論壇

搜尋
accs456
男爵 | 2023-11-6 00:04:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 accs456 於 2024-5-9 12:37 編輯

😋我是芳芳(台灣人)自己約兼職😋
+LINE:adsensw
單純自己接自己服務唷 讓我幫你舒緩你一整天的疲勞
★ ★服務特色 ★ ★
指壓、油壓、舒壓
頭部按摩 ·肩頸按摩·專業推拿·互動服務
1對1貼心服務.私人小屋不會被打擾喔!

保證本人服務現金交易停車方便
(有水床絲襪薄紗高跟鞋等你來約喔)

變裝配合絲襪高跟免房租費

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 照片是本人哦按摩好環境優
sece233 + 10 老師上課很認真,課程表內容比別人多..
sraisa + 10 感謝 看到你的評論去的 很讚 是本人..
evens55 + 10 完全對得起價格 有約妹妹請好好愛護..
asd69 + 10 這個個工真心不錯喔 本人服務, 好聊天.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sece233
伯爵 | 4 天前

找了這麽多個工 只有這個是真的個工   內容真的是很真實     我不是托    約過剛出來我就忍不住上來客評

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 是照片本人又是台灣人真的很推 讚..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 4 天前

真的要推薦,因為我真的很舒服也很享受了 穿著薄紗在服務過程中,完全無絲毫怠慢,每一步都很到味!
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 前天 20:56

朋友去過很多次了 也知道我是顔值控 這位妹妹是我朋友推薦的台灣咩 完全是我的菜  謝謝服務 你真的跟別人很不一樣  特別的有耐心服務也好 環境隔音總體不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表