JKF 捷克論壇

搜尋
Kxndbbdj
見習騎士 | 2023-12-24 14:29:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Kxndbbdj 於 2024-5-14 05:19 編輯

自己一個人租的公寓
平時自己有寶寶要照顧 花銷很大生活蠻難的 決定瞞著家人偷偷上來兼
為了補貼家用 約.會時寶寶不會在身邊 會交給媽媽幫忙照顧
雖然經濟壓力大 但不用擔心會影響我服務的態度
興趣就是穿著絲襪服務你~當你的貼心情人讓你感到無壓力~
我不會多說我只會多做
照片本人服務不約勿擾不喜歡多問
喜歡~走貼心~溫柔派服務路線
(100%台灣郎自約,不要再問我是不是台灣人唷)
我租了溫馨舒適的小屋 樓下方便停車
來找我舒壓放鬆喔~
我的各種姿態等哥哥來領會喔~
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
私人line✿:at390
服務時間:中午12:00-淩晨03:00
了解我價格服務+私人賴at390
聯繫我時,請講約會暗號:我好想要你
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重

評分

已有 23 人評分名聲 收起 理由
uyh277433 + 10 我很認同+1
swiff5493 + 10 第二次回 沖,我來留評給你加油啦…真的.
app24772 + 10 剛剛體驗過 人很NICE 非常喜歡笑...
finish934 + 10 已訪是本人 配合高 很熱情 不錯個工.
ndnfdngj + 10 太有感覺啦

總評分: 名聲 + 230   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-3-8 12:51:26

妹妹真的很誘 人
做完一次真的不夠(再加一次
妹妹也是很想要 一直叫我繼續

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hugnor126 + 10 是捷克本人照,是台灣人天然奶.
jamzoohit + 10 本人比照片還正 非雷區 可推
rigfaxsaw + 10 真的讓我覺得很舒服很滿意

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-3-16 14:33:44

剛衝完,物超所值,態度佳
真的是氣質擔當  顔值優+服務優👍

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 試過 過來推薦一下 技術很好
newoilhog + 10 很均勻的美腿,夾著的感覺好舒服...

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-3-21 14:13:11

感謝昨晚的賜教讓我開開心心的回家
特別上來幫你推一下喔  服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10 服務態度好 服裝準備齊全 讚哦.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-3-23 12:58:19

終於跟他預約到了 他的診療算是還不錯 人也不差 脾氣很好 可以當女友老婆更好
下次要找他要2個月後了他有送我他的照片我 都放在枕頭
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-3-28 15:52:28

顏值這麼好看做這個的少見 一問才知道家裡急需要錢 服務是真的好 可能需要常約她把
不雷 幫她推一下 有女友感覺 會常去~
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-12 12:22:08

服務跟時間都有做好做滿,笑起來超可愛
以後就專找你了 功夫真的不錯,筋骨有釋 真的很用心
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-4-14 18:40:57

棒極了!真的本人耶,CP值很高,她穿上絲襪的樣子,真是太誘 人了,整個被服侍得服服貼貼,結束後還會幫我按摩,體驗完真的是通體舒暢!一整個大推~~~
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-4-19 16:32:55

身材真的超棒的!身體柔軟皮膚細膩,太舒服了!
妹妹很可愛,叫的我全身都蘇了!強烈推薦哦!
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-4-26 12:54:28

贊!身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-29 19:51:36

這麼好的服務 不推對不起自己阿
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-5-7 14:20:29

已前往體驗,個人感覺真的很棒很值得,上來分享一下心得~
非常用心的好個工,皮膚白晰以及完美比例,無可挑剔!!!
聲音超甜~ 在耳邊講話的時候有電流~~~
該做的都有做足~ 真的很棒棒!!
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-5-13 12:25:08

真的讓我太滿意了…大推 有自己溫馨住房
服務周到不趕時間還會一直問我的感受,顏值身材好 服務很讚---
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-5-16 12:55:08

溫柔可愛、笑容甜美,按摩手法獨特、
功力深厚,真的達到消除疲勞和酸痛功效,按完讓我
疲憊身心都恢復活力了。
不愧是大師級的讚,環境乾淨又整潔,而且不偷時,
好個工請大家好好對待。
保證絕對不是雷,值得一來再來
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 7 天前

真才實料服務好,誠心誠意有用心
讓我感覺很有私人空間
真的很棒,讓我有平價又高級的享受
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢
ㄧ步一步都很到位,最重要的是我想要的有給我,大推~~
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 7 天前

經朋友介紹,昨天慕名赴約,真的沒讓我失望!
輕熟女,環境超好
算是氣質型美女,聲音很好聽,服務態度認真,性格開朗好聊!
最重要的是整個過程下來居然讓我有初戀的感覺,一見如故…只能說贊、贊、贊!
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 5 天前

台灣人 體態不錯腿細長 皮膚摸起來很光滑 透明內衣搭配真的超贊!
而且很溫柔 不趕時間 ,時間做足這點很不錯  結束後會聊天 不趕人
引言 使用道具
manare966
男爵 | 3 天前

朋友推薦的,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表