JKF 捷克論壇

搜尋
shan941
鄉紳 | 2022-7-9 13:14:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💕嗨我是晴天💕
原本正職的收入不是很高
短暫自約 ♥ 如果願意幫忙 可以來密我約約看喔~
照片是本人自拍的,有房間不額外收費!*~
的服務會讓您從頭到腳徹底舒麻,
一對一服務女朋友般的伺候!
  LINE🆔:  22tts點擊此處了解
身體香香~平時喜歡穿著清涼 大膽展現自己的身材
我是自己租一個小房
比較衛生安全不會被打擾 附近也好停車
歡迎來找我💝
❤房間每天都會消毒唷 請放心
LINE🆔:  22tts
個人兼只接受一對一給你超強的感受
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
🔕未滿18請自行離開請勿詢問🔕

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gogoglenn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
夏林清
準男爵 | 2023-8-6 14:36:25

服務很棒,親切好聊,感覺蠻好的。人也很親切  推~
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2023-9-4 18:01:37

房間很乾淨!有佈置過!按摩真的很厲害!完全舒壓!cp值非常高!前半場跟後半場都很舒服!會再回來!
引言 使用道具
nistg
準男爵 | 2023-9-17 14:36:35

剛結束 真的如樓上大大所言.....服務好有感!超讚
不急不緩柔柔的讓我很有fu~ 推推推
引言 使用道具
x00455
準男爵 | 2023-9-28 17:00:04

不枉費開車開了30分鐘過去
妹妹漂亮可愛 服務也是很厲害的那種  真心推
引言 使用道具
lisa589
勳爵士 | 2023-10-9 16:35:49

有去感受,真的不錯身財真的是很贊,特別是最後的那個愛的抱抱  很有感覺,下禮拜再約一次
引言 使用道具
col349
勳爵士 | 2023-10-24 15:14:47

剛光顧完 整體服務內容不在話下 顏值不錯蠻可愛的~配合極高整體感受90分以上 下次有空再約
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2023-11-1 13:53:24

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下
引言 使用道具
yuton
準男爵 | 2023-11-10 16:55:39

是我約過最沒有壓力的個工  過程輕鬆溫柔 服務不錯   按摩技巧 都很棒 會再
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2023-11-28 15:47:09

今天下午有去光顧,環境乾淨整潔,笑容甜美,熱情大方,整體服務只有一個字「ㄕㄨㄤˇ」,非雷區,各位可放心約
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2023-12-11 16:19:14

超級無敵厲害舒服的,房間很乾淨  外貌優,體型比例很好,腿超美  大推
引言 使用道具
mos293
勳爵士 | 2023-12-20 14:43:59

笑容滿分,真的會被融化那樣,服務滿好的 很有感覺  CP值很高,推推!
引言 使用道具
ppppl90
見習騎士 | 2024-1-1 14:15:44

本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文....大力推薦
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2024-2-22 14:56:22

真的很不錯~我很喜歡~技術和服務也都很棒~是有一定水準的,熱情主動互動性高 主要是人也很漂亮
引言 使用道具
tin96
勳爵士 | 2024-3-5 15:45:29

非常好的體驗
妹妹的服務確實比其他個工用心,這麼冷的天 ,有提前把暖氣開好,一進房間就感覺特別溫暖,
服務就更不用說了,還是熱情 到位,讚讚讚
引言 使用道具
anne36
勳爵士 | 2024-3-29 13:03:03

身材很棒,主要確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
jack409
勳爵士 | 2024-5-13 17:41:42

溫柔小壞壞,很懂得男人要的是什麼,一試就捨不得放手,很推~
仔細看後是我喜歡的類型,真想要有這樣的女 友……
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表