JKF 捷克論壇

搜尋
mxx2525
伯爵 | 2022-12-23 20:45:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
  惠惠~個人工作室
+LINE:nasyn5
我是台灣咩-照片確定本人
個人自約非公司 · 誠信自接服務
大膽敢做~盡心盡力完成各種服務項目
獨立衛設備 衛生 乾淨時刻消毒
(照片本人實拍)
指壓、油壓、舒壓、技術讚喔~
專業推拿·頭部按摩·肩頸按摩·精油推背  
從上到下為你按摩到位 讓你身心完全的放鬆
時間做足不偷時--服務到位不趕客
確定本人照~見面喜歡在消費
可選變裝搭配+絲襪高跟+JK超短裙等等~
自租工作室~乾淨舒適 溫馨 隱密
溫馨服務絕對值得你跑一趟,附近方便停車
+LINE:nasyn5

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 讓我覺得花的很有價值
seph1967 + 10 人很親切,溫柔又細心
gorgon6 + 10 正港台灣咩 讚哦 納入老點
renan55 + 10 我很認同+1
adss005 + 10 這麼大的 還是第一次遇到 讚哦.

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-7-18 12:50:31

獨特的功夫讓我忘不了
謝謝mm的用心美好的服務那腿搭配黑絲
麽受凍未結新體驗 哈哈 很舒服  
下次帶奶x給你喝
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-8-4 01:49:05

大推~~剛去過~~服務很好~~
服務真的不錯!那功夫真的了得!沒有騙人n
非常優值 值得推薦 下次見 ~
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-8-27 01:49:52

按摩技術不錯 重點都有按到    穿著打扮很符合我的胃口,最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦  真實身才不油膩 算優質   重要是熱情  配合度高  好個工 值得推一推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 穿著確實性感 我也超喜歡 太有感覺了.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-9-3 20:26:28

終於約到本土個工   真是用心了  教具齊全 配合度高 納入老點  有時間再賴你 記得你說的哦 回頭客有驚喜 我很期待哦
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-9-30 01:21:14

這個才叫真正的按摩  之前去的都是隨便摸兩下  一點感覺都沒有  今天確實放鬆到了 謝謝妹妹  辛苦了  
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-10-28 16:01:25

感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服   
第一次約到這麼大的 , 摸著手感太讚了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 很棒的一位台灣咩 服務的態度讚.
wun255 + 10 大又有彈性 感覺太讚啦

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-11-16 16:51:58

蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-11-25 13:53:20

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

mary88 + 10 按摩酥酥 麻麻超有感覺

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2023-12-15 20:27:33

是本人。。工作室環境也很有氣氛燈光也沒有很暗,,有喜歡的可以去體驗一下 ,最主要很注重服務。有機會我再來拜訪!!

評分

sraisa + 10 很難遇到燈光亮亮的

引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-12-25 17:58:11

看方案介紹不錯  想著去體驗看看  
妹妹蠻用心的  房間有開暖氣  一進門感覺特別溫暖
恆溫床感覺真的是太讚了 躺在上面特別舒適
整個服務過程主動 熱情  享受完了還幫我沖澡
值得我上來給你好評 有時間再約哦  

評分

nick77 + 10 服務我也很滿意哦

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-1-3 20:09:33

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了

評分

sece233 + 10 抒壓經驗讓我很滿意

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-1-14 19:45:58

房間很整齊幹淨 沒有異味 尤其是最後的恆溫按摩床有驚豔到我  體驗感滿滿
回頭率90%剩下10%交給大家體驗!

評分

mary88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-2-1 17:38:40

終於有時間再來找你服務了,還是那麼優質到位,謝謝,辛苦啦
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-2-17 17:10:43

二次回衝 就喜歡你的服務 感覺太讚啦
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-2-27 00:16:53

腿控的真的要來 大力推薦 妹妹的腿真的很漂亮
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-3-13 21:57:01

空間溫馨舒適很放鬆~整體感就是很讚~特別享受跟你之間的互動
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-3-23 14:21:56

身形很勻稱~絲襪美腿型我蠻愛的~是我的feel!
波很大!手感超讚的!!!服務熱情、時間足、不枉我開車這麼遠過來!
真心推薦給各位大大!

評分

lisa336 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-3-28 13:26:37

超級棒,技術超讚,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要,
服務很棒,約過會讓人回味。喜歡國貨的值得沖

評分

maya2 + 10 尤物 服務態度也是超贊的

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表