JKF 捷克論壇

搜尋
小米🌕❄️
見習騎士 | 2023-6-6 22:10:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小米🌕❄️ 於 2024-3-10 19:40 編輯

自己租的公寓  很安靜 環境乾淨舒適
無合作夥伴  LINE是本人回復  相片也是我本人

我是本人自約才不是總機!!!!!!
不會傳一堆資料給你 然後讓你自己去看
我更喜歡一問一答的方式 不只能聊天還能順便交流交流感情
看你想知道服務還是身材或是要看更多照片
直接跟我說就好~我的優點好相處.配合度高
我沒抽菸也不愛喝酒
方便的話零錢記得準備好 省得又要讓你去換錢
注重小細節  高跟鞋  絲襪我會提前準備好  會把你當男朋友對待
◆聯絡電話:0968136506   LINE : hooh85

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
注意!!! 以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、
網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
FB分享
回覆 使用道具
xbbbbs
騎士 | 昨天 16:11

超級想約、還沒有機會過去開箱約會(ー ー;)
引言 使用道具
mikey86
準男爵 | 前天 19:34

請問地點靠近哪裏
引言 使用道具
bv9642
見習騎士 | 3 天前

那消魂的手法輕功     讓我現在回味   整個鑽到我心坎
讓我身心靈都得到紓解,下次有空定會再次光臨
浴室就有戲,按摩認真,全程規規矩矩,該有的都有
已經被捷克騙了5次以上了    終於找到一個本人了   你們要找本人找他   服務可以   長的可以   很會開玩笑 我今天中午心情大放鬆
妹妹很放得開    捷克上遇到這種的    大推
引言 使用道具
85443pp
見習騎士 | 4 天前

有什麼服務呢?

還是直接加你比較快
引言 使用道具
nnn20
見習騎士 | 5 天前

這個我也約了
挺優質~當服務業在做
必需給好評!!!!
引言 使用道具
43369cb
見習騎士 | 7 天前

今天午休去舒壓了,
確認是本土無誤,
服務技術很棒,可以配合服裝
屁屁很翹  水虧
引言 使用道具
kppm00
見習騎士 | 2024-5-21 18:43:44

明天晚上小弟也排了,有空再回覆大家!
引言 使用道具
派大鮮
準男爵 | 2024-5-19 18:22:24

今天假日旁邊停車場會爆滿嗎
引言 使用道具
bmm3
見習騎士 | 2024-5-17 16:15:24

有沒有其他大大去過可以分享多一點訊息?   私我   感謝   交換一下其他資訊
引言 使用道具
ttt328
騎士 | 2024-5-15 15:32:45

怎麼看私訊照 直接問咩嗎?  

評價好像蠻好的 想約約看
引言 使用道具
522836gk5
見習騎士 | 2024-5-13 15:23:11

親身體驗了一趟,顏值還不錯,功夫也過關,本人很好相處~~上下都照顧的很好
引言 使用道具
booqoo
準男爵 | 2024-5-2 01:08:30

昨天傍晚去過,照片本人沒錯,清秀可愛
很高興並沒有令我失望!
抱著斬妖除魔的心態去
結果竟然真的是本人還這麼正
真的是TMD沒白跑
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
謝謝你幫我服務
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-4-28 08:42:52

感謝分享
引言 使用道具
822133vv
見習騎士 | 2024-4-24 12:27:59

為何沒價錢?
引言 使用道具
coomo89
見習騎士 | 2024-4-23 16:40:35

看到這麼多留言好評,我也想去
引言 使用道具
s8662g
見習騎士 | 2024-4-22 15:50:00

因為有答應了,專門回來回帖,咩咩素質真的蠻不錯,人很親切,很好聊,會在回來約!!攢!
目測年紀約20歲出頭 服務的部份 非常的......
…配  合  超高的  咩咩~完全配合
  等發薪水再找你  說到做到 順便幫你推一下
引言 使用道具
abbm0211
準男爵 | 2024-4-20 13:45:39

本人顏值還不錯,按摩算重案,會搭配手軸,都有按到穴道,按完還滿舒服,後段服務也很到位
引言 使用道具
ddmp85p
見習騎士 | 2024-4-12 16:09:48

技巧好,很搶手,建議提前預約
小弟不多說,由你親自體驗看看最準
引言 使用道具
855e
準男爵 | 2024-4-8 20:46:09

請問約過的大大,這真的是本人自己約的嗎
引言 使用道具
87xx52
見習騎士 | 2024-3-29 11:05:26

還有在營業嗎?
還有在營業嗎?
之前打過去都沒接,請問最常接電話的時段?
請問靠近哪裡?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表