JKF 捷克論壇

搜尋
skifoelad
勳爵士 | 2023-8-7 16:46:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
各位好 我叫思夢小孩子的爸爸已經入監所以判給我了
但是我一個人真的很難邊工作邊帶小孩
聽朋友建議先試著經營個人工作室看看
希望能夠解決一下經濟情況
今年32歲  
賴+xxzz99888
養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔
賴+xxzz99888
"未滿18請自行離開請勿詢問""
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網絡或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
nunarmcut
勳爵士 | 2023-9-5 21:00:21

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
我是昨天晚上去的客人  這個妹妹服務真的很好 配合也高 下次還會去的感謝哦
引言 使用道具
Sentooee
鄉紳 | 2023-10-17 19:31:46

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
Linvehl6
鄉紳 | 2023-10-17 19:34:38

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
Ablityiu
鄉紳 | 2023-10-17 19:37:38

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
Dessento
鄉紳 | 2023-11-15 15:08:44

務熱情又親切!
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~
真的不賴,是個舒壓放鬆的好地方。
引言 使用道具
laprawrid
鄉紳 | 昨天 19:21

只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表