JKF 捷克論壇

搜尋
jen08
鄉紳 | 2022-7-9 12:43:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
因為有困難現在找機會做一些自兼 維持生活這樣
生活中總有一些無奈的選擇
    但我相信風雨之後會有彩虹~
短暫自約 ♥ 如果不嫌棄 可以來密我約約看喔~
熱情!活潑!有耐心Linevv23v
本人是皮膚白皙豐滿的類型~服務溫柔很仔細
如果你想放鬆就把自己放心交給我!
喜歡聊天 如果生活很累
可以來找我唷   哥哥+賴vv23v
主動積極,免要求自動配合
♈️ ♉️ ♊️聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的♈️ ♉️ ♊️
FB分享
回覆 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2023-9-28 16:43:14

技術沒話講,人體貼,會聊天又溫柔,一定會再來 時間也不偷時 真的很棒!!!
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2023-10-9 16:21:22

第二次回衝!服務滿意
很難得遇到服務做這麼好的
還很會聊天 整個過程是很放鬆的 滿意
引言 使用道具
Samuee
勳爵士 | 2023-10-24 14:50:27

真是值得推薦的媚子,服務好又健談,最重要的是感覺非常好  讚~
引言 使用道具
wew666yy
準男爵 | 2023-11-1 13:36:41

剛約過 外貌優體型比例很好腿超美很好聊
有放假我在約你
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2023-11-10 16:09:10

昨晚體驗完心情很愉悅,服務有用心,過程不趕很自在,花錢花的值得
引言 使用道具
x00455
準男爵 | 2023-11-28 15:35:20

身材很好 細腰皮膚又白 很香
服務超仔細 又做很足夠!還會幫忙按摩超貼心
非常好聊天 真的要給個讚
引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2023-12-11 16:07:26

過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,環境乾淨衛生,希望大家多多照顧她!回鍋相當合理阿,大推
引言 使用道具
fr755200
勳爵士 | 2023-12-20 14:22:03

推薦哦,覺得超級無敵厲害舒服的,房間很乾淨,也很認真!  很用心!  讚
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2024-1-1 14:04:43

女人味很足~懂得蠻多的,,約會的過程讓人很舒服,很放鬆, ,辛苦了,我還會在來找你哦
引言 使用道具
wewe12w
準男爵 | 2024-2-22 14:43:20

超級棒,技術一流,服務很棒,
愛了黑絲誘.惑~真的是超舒服  太放鬆了~很舒服互動
滿分,約過會讓人回味~
引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2024-3-5 15:33:15

一次給你買三節應該就只有我吧   你服務真很好  希望你能趕快賺到錢   加油
不錯 身材火辣 穿著也很勁爆 可以 開門就是香 推一個
引言 使用道具
aram9527
勳爵士 | 2024-3-29 12:46:19

本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文....大力推薦....^▽^
引言 使用道具
薛丁特
準男爵 | 2024-5-13 17:32:53

朋友推薦過來消費的。真的很讚
沒有整型呈現一種天然美。比照片好看。服務也很好。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表