JKF 捷克論壇

搜尋
mcnespeystormy
勳爵士 | 2021-9-23 11:45:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
安 我是小雨💖
(熱情主動的歹灣妹妹~照片是本人~)
目前在賣衣服可是業績不好 最近想換工作
要生活也要繳納房租 金錢壓力蠻大的
我的時間很彈性 來JK試試看能不能度過難關
會用足夠的配合和用心來感謝願意幫助我度過這個難期的哥哥
找我約賴ddnn320
我的性格大方活潑 ~照片是我本人自拍的~
喜歡跟哥哥聊天 可以知道很多有趣的故事

約LINE ID: ddnn320

只有我自己一個住會細心配合,房間有消毒 樓下好停車喔
環境乾淨優雅安靜*給你舒壓放鬆的好地方!
乾淨 ☑ 舒適 ☑ 溫馨 ☑ 隱密 ☑
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
biddicknatacha + 10 年輕可愛 技巧會很多!
esdx05266666 + 10 她本人蠻可愛的,愛笑挺配合我.
g12345000 + 10 妹妹~今天你的服務我很開心 還會再來.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
layloc
勳爵士 | 2023-11-12 15:52:47

下午頭班 剛到住處第一件事就是上來回評  剛剛一見面人就是貼上來非常優秀 本人就是受不了這樣 過程大家腦補一下哈哈哈 可以大膽約 服務方面蠻值得回衝最主要還是按摩這方面手法非常好,好像初戀女友一樣哈  進門就挽住我的胳膊給我拿拖鞋

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
biddicknatacha + 10 今天剛好有時間想說來看看 真的超值的!.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
振軒
準男爵 | 2023-11-22 14:40:00

說話給人的感覺很溫柔 互動的感覺也很好 環境乾淨 有在家跟女朋友恩愛的感覺

請溫柔對待她
引言 使用道具
fr755200
勳爵士 | 2023-12-4 15:53:14

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做
引言 使用道具
woody272
準男爵 | 2023-12-16 15:47:04

想跟大家分享一下 服務態度很好 不趕時間  最主要的這麼年輕服務精神及敬業態度  值的一去!👍這妹妹服務好 蠻可愛的,很貼心 也很細心
引言 使用道具
nistg
準男爵 | 2024-1-3 14:11:26

沒想到真的是本人
雖然年輕~該有的都有
滿意了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
biddicknatacha + 10 本人無誤 幫她證實哈哈~是不錯啦今天滿意.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
djmax2351
準男爵 | 2024-1-18 16:42:37

樓上沒亂扯 服務千真萬確重點是本人,今天滿滿的享受。有機會肯定會再去。可以推薦!
引言 使用道具
esdx05266666
準男爵 | 2024-2-4 17:15:25

迷糊小可愛,很逗趣,超搞笑的,女友fu爆表。
引言 使用道具
jack409
勳爵士 | 2024-2-25 15:40:08

讓整個過程非常圓滿~
好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
Christoo
勳爵士 | 2024-3-9 18:01:35

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做!!!
引言 使用道具
tin96
勳爵士 | 2024-3-19 15:57:17

想放鬆自己,經朋友推薦很高興認識了你,讓我現在心情很愉快
引言 使用道具
mcnespeystormy
勳爵士 | 2024-3-29 15:17:19

Christoo 發表於 2024-3-9 18:01
第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做!!!

服務好哥哥是我的強項嘿嘿
引言 使用道具
woody272
準男爵 | 2024-4-5 14:27:53

她真的優質耶 絲襪鞋款式也多 很會配合~簡直不要太可愛 身材也是凹凸有致一點都不肉.不枉此次體驗
引言 使用道具
bro818
準男爵 | 2024-4-16 15:38:44

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
引言 使用道具
anne36
勳爵士 | 2024-4-24 15:16:56

照片本人服務 妹妹身材蠻好的 房間乾淨舒適  雖然不是很大 但佈置得很溫馨 ,一打開門就看見妹妹穿著黑絲 若隱若現的透明內衣 那感覺一下子就上來了  過程非常OK  很溫柔 照顧得很好 特別喜歡她在上面的感覺
引言 使用道具
biddicknatacha
見習騎士 | 2024-5-9 14:46:28

還好有遇到妹妹 以後不用再找其他人了,我是下午1點的客人唷
謝謝小雨的服務><很可愛服務認真
引言 使用道具
woddiei
勳爵士 | 2024-5-20 16:31:15

感覺非常棒的~
上來幫你推薦一下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表