JKF 捷克論壇

搜尋
Ouldemov
鄉紳 | 2023-8-5 17:38:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hello~我是✿桃桃✿呆灣郎
✿照片是我本人100%台灣個工
我的賴:ts12398
自己有房 附近也好停車
現金消費很便宜了 別殺價
只收現金!其他方式一律拒絕
我的賴: ts12398
約地點為我的房間 沒約過的不接受外約
服務時間:12:00開始 累了就休息囉
我的賴:ts12398
是我本人自己接 回訊息需要時間
請哥哥耐心等待哦
🈲️喝酒醉者 🈲️皮膚異常者 🈲️使用假鈔者
我的賴: ts12398

FB分享
回覆 使用道具
uhollistepezano
準男爵 | 2023-8-15 16:49:12

臉蛋不錯 服務很好 是本人 !
超可口!年輕、漂亮、熱情,讓人忘懷,剛沖完暈車中,真的太棒了!
服務也不打折 還帶有一點嬌羞感 一定會再來找她!
引言 使用道具
g760716
準男爵 | 2023-8-16 17:53:25

真實本人!也是呆灣本人狼!
年輕,好玩,不偷時 整體下來真的超讚!
皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九
引言 使用道具
xbeatayorker7
準男爵 | 2023-8-17 12:24:43

比照片更年輕 這樣的肌膚觸 感真的讓我麻嘞~
很好的配合 很棒的態度 喜歡這類型的不要錯過
引言 使用道具
zzs787
準男爵 | 2023-8-18 20:16:35

優質個工~~ 懂玩服務好~~ 漂亮外貌優質~~
體驗完讓我身心愉~大推!
引言 使用道具
zza9223
準男爵 | 2023-8-19 17:31:02

本人欸~配合度很高 妹子十分苗條 說話都溫柔嗲嗲的
體驗感很好一定一定再回來約
引言 使用道具
hickcc
公爵 | 2023-8-22 18:48:52

服務互動步調都慢慢地
不會有很匆忙草草結束的感覺
喜歡這樣的服務氛圍~~
咩咩本人服務 讚
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表