JKF 捷克論壇

搜尋
adam85032623029
公爵 | 2019-5-31 20:51:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 adam85032623029 於 2024-5-29 19:21 編輯

全程皆採預約制 請提前預約

001_vivipic (1).jpg

溫馨優雅環境  一對一舒壓空間

LINE ID:ut3328

可以私訊我問~ 但是我一個人 慢回要原諒我唷>"<

現金交易,不買點卡,不儲值,不匯款
MM經過我們的教育絕對不會用一些花式技巧索取小費
每次消費方式完全透明化,絕不讓哥哥花冤枉錢又踩地雷
LINE ID:ut3328

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nutwagbid + 10 值得推薦

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adam85032623029
公爵 | 2019-6-4 14:38:27

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
俠客塚
侯爵 | 2019-6-18 13:17:15

本篇最後由 俠客塚 於 2019-10-6 19:30 編輯

找時間試試

評分

adam85032623029 + 10 感謝您支持

引言 使用道具
q90060418
見習騎士 | 2019-6-25 00:04:57

不錯 效率好

評分

引言 使用道具
kobe70111050475
勳爵士 | 2019-7-1 16:35:19

服務好,容貌佳,讚讚讚

評分

adam85032623029 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
ruru487
男爵 | 2019-9-20 09:14:41

謝謝分享~找時間過去看看

評分

adam85032623029 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
TrackerLawn
準男爵 | 2021-11-26 15:42:35

小妹妹很認真 服務中等  幫你推一下

評分

引言 使用道具
RosaRida
準男爵 | 2021-11-29 15:16:01

第一次約感覺還不錯 ~下次再約其他的看看

評分

引言 使用道具
follow52013
見習騎士 | 2021-11-30 16:45:42

昨晚剛約回來
我喜歡咩咩的長腿, 很均勻的美腿
服務中上水準, 技巧不錯....
總結, 不是雷, 值得服用!~已列入口袋名單之中了...
我是小黑哥~^^~下次要再推薦更優的給我唷

評分

引言 使用道具
zhuo860824
準男爵 | 2021-12-2 18:30:49

約了一下 咩咩人很可愛 服務好 人也很親切 蠻推的~

評分

引言 使用道具
zxop16884
準男爵 | 2021-12-4 16:21:17

找時間再來約~開個會嘿!嘻嘻

評分

引言 使用道具
hzhzhz5768
準男爵 | 2021-12-7 17:41:40

不枉費開車開了30分鐘過去
咩咩漂亮可愛    服務也是很可以

評分

引言 使用道具
asas7aaa
準男爵 | 2021-12-11 15:21:32

MM的身上的香味非常誘 人@@

評分

引言 使用道具
NipCheese
準男爵 | 2021-12-14 21:33:38

辛苦咩咩了 也謝謝安排 ~之後常配合喔~
引言 使用道具
caiw5652
男爵 | 2021-12-16 19:02:15

服務滿意,會再消費。
引言 使用道具
SumoRoz
準男爵 | 2021-12-18 15:24:21

MM笑起來超可愛的 😚
引言 使用道具
fgrid719
侯爵 | 2024-2-18 11:21:49

被封鎖了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表