JKF 捷克論壇

搜尋
sn65
準男爵 | 2021-9-21 18:16:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈囉 大大們好  我叫小倩 line:niyiaa

目前有在個人私兼 私密溫馨個工房間   

推油舒壓按按不在話下 服務環境與我很注重喔   
LINE:niyiaa

我準備了這些必須品(絲襪  薄紗 高跟  水床)

讓你滿懷期待欣喜的來 滿意+放鬆愉快的離開

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Listik123 + 10 外型很溫柔 私底下超主動
lggooyou + 10 贊贊贊 第一次遇到服務這麼全 必須贊.
Goodeo888 + 5 非常不錯 贊

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Infonnu776
準男爵 | 2022-4-21 17:56:01

健談開朗,很有戀愛的感覺

希望mm可以做久一點 下個月領錢一定在找你
引言 使用道具
lggooyou
見習騎士 | 2022-6-25 14:05:56

前陣子都忙到太晚沒約到 今天終於約到了 本人真的好正阿!
期待了一個禮拜~終於讓我得手!   非常乾淨 真的有在整理! 不會有奇怪味道!  還是妹妹身上太香了:))))
引言 使用道具
saberein919968
子爵 | 2022-12-4 12:11:52

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
傳賴都未讀阿~
引言 使用道具
Listik123
準男爵 | 2023-5-12 15:55:31

整體來說就是讓我感覺無可挑剔
服務的過程也是相當溫柔,對我來說CP值極高
有機會一定要再找服務
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表