JKF 捷克論壇

搜尋
g478478
子爵 | 2022-11-23 02:12:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
淑珍自租個人工作室台灣人/本人自己服務
✿我是淑珍✿照片是我本人✿本人服務✿真正個工
水床舒壓按摩+精油推拿+泰式按摩+
《道具配合+恆溫水床+絲襪變裝+高跟+超短裙+吊帶》
100%我本人自拍♡1對1服務♡時間足時不趕客】
自租暖氣房♡乾淨安全舒適 溫馨隱密♡免房費♡停車方便
本人自約自接台灣人照片是我本人喔請不要懷疑
多主題,可變裝,滿足不過分要求,我會配合的
配合度高:可變裝/高跟鞋/道具/絲襪/水
見面喜歡再消費喔,附近好停車,約我不踩雷,服務用心
✧✧LINE ID:  kwt55
100%本人自拍照  足時服務 不催客 服務熱情
迷你超短裙/水床/道具/絲襪/吊帶/高跟鞋/浴缸/吊帶
服務過程的內容可以依你喜歡的調整
絲襪  變裝  高跟 等你來約唷~不偷時
照片就是我本人/台灣人/服務也是我本人
服務細節:甜蜜舒壓活潑可愛白皙長腿舒適乾淨
服務熱情主動不冷場,讓哥哥忘掉所有的煩腦
100%本人照/不偷時/不需漫長等待
指壓💎按摩💎舒壓💎都有請來這感受唷
偷偷告訴你有水床服務/服裝道具免費配合喔!!
LINE ID: kwt55
保證本人服務真實本人照·台灣人約我不踩雷
💕水床舒壓按摩+精油推拿+泰式按摩
迷你超短裙/道具/絲襪/吊帶/高跟鞋💕我有自備
見面在考慮消費 不強迫  不會讓你白跑一趟
想要我的絲襪可以提前跟我說我會送喔
環境隱密,乾淨衛生,方便停車附近好停車
保證時間和服務都有做到完整哦不踩雷
只收現金交易/不用買點數/不轉賬/無其它費用
(約我送絲襪)✧LINE ID:  kwt55

回覆推薦

jan488 查看樓層

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人, 配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來

評分

已有 26 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 配合道具特別是水床服務真的很好.
wun255 + 10 是台灣人 個人自約工作室 服務很好.
bbh99 + 10 已經約過2次了 一次比一次給我的感覺優.
gorgon6 + 10 身材很好顔值很高 我是看顔值去的.
lipi555 + 10 很漂亮的一個小姐姐,很會配合聲音也好聽.

總評分: 名聲 + 260   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-3-28 16:09:42

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 有準備絲襪 道具 水床 高跟鞋配合.
kuf208 + 10 有道具可以配合 變裝護士服裝還有水床泰洗.
sons336 + 10 是真的個人自約 在工作室
culb55 + 10 確實是個人工作室環境安全無人打擾.
sece233 + 10 很認真的客評 我也約到了 很多人推文.

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-3-31 15:05:10

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 水床按摩 浴缸泡澡 有真的體驗到了.
kuf208 + 10 已證實 是台灣咩 照片是真實本人.
culb55 + 10 服務內容蠻多的 都有服務到 不偷時間.
sons336 + 10 浴缸泡澡這麽冷的天氣剛好 還有開暖氣.
adss005 + 10 是台灣人 原住民

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-4-4 17:22:10

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 甘溫推薦 服務不錯的 剛下班有體驗到.
osan33 + 10 可以 值得推薦的妹妹 是本人服務的.
culb55 + 10 服務主動熱情 很詳細 內容都有做.
sece233 + 10 身材很好屁股很翹 性感
kuf208 + 10 這個月已經去第三次了 這次特意上來推薦.

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-4-7 13:46:11

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!

評分

rion45 + 10 捷克本人照片真實本人幫我服務的.
osan33 + 10 水床舒壓完還有泰洗服務 全程服裝道具配合.
kuf208 + 10 我也是昨天去的 身材很好 輕功很棒.
culb55 + 10 妹妹很好說話主要是服務特別到位.
sece233 + 10 本人確認比照片好看 還有配合道具.

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-4-16 12:52:00

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 有準備絲襪 道具 水床 高跟鞋配合.
sons336 + 10 是真的個人自約 在工作室 自租環境安全.
wun255 + 10 是台灣人 個人自約工作室 服務很好.
robb533 + 10 晚上有約到 是照片本人服務 個人自約.
kuf208 + 10 服務蠻多的 本人比照好看

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-4-22 12:56:30

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時

評分

kuf208 + 10 有浴缸泡澡 按摩技術不錯身材好.
sons336 + 10 按摩也很專業會抓龍筋
sece233 + 10 水床服務還有按摩抓龍技術不錯.
adss005 + 10 下次還來 再也不怕踩雷了 是個台灣妹妹.

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-4-26 15:42:16

是捷克論壇本人    照片一樣
剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 台湾妹妹 真实個工 值得推荐
rick003 + 10 感謝妳 看到妳評論才去的 真的很讚.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-5-6 02:22:30

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正了.........是個臺灣妹妹  真的沒有踩雷喔

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 本人比捷克照片好看 也是台灣咩.
rion45 + 10 看來你的評論去的 很優 不是雷.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-5-11 01:54:20

答應你上來幫你評論哦  
昨天去了一下  人超健談又漂亮  !!!
很nice
咩咩 本人比照片還正 非雷區 可推

評分

kuf208 + 10 有道具可以配合 變裝護士服裝還有水床泰洗.
culb55 + 10 服務主動熱情 很詳細 內容都有做 推薦.
tir520 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-5-17 02:32:27

約了這麽多人 終於約到真的台灣人了   以後就固定下來了

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 時間做足完全沒有偷時 可以推.
sece233 + 10 怪不得這麽多人推文 確認是本人.
adss005 + 10 下次還來 再也不怕踩雷了 是個台灣妹妹.
bbh99 + 10 我都消費2次了 可以相信這位妹 很講信譽.
renan55 + 10 你的推薦很真實 我剛體驗完 是台妹.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-5-26 13:32:30

我是剛剛那個穿黃色上衣的男生
你服務真的好棒   下禮拜還要去找你
等我喔....
是台灣人   顔值超高  沒有踩雷

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 甘溫推薦 服務不錯的 剛下班有體驗到.
culb55 + 10 還有送我原味絲襪 下次我會幫你推薦同事來.
sece233 + 10 感謝這位朋友的推薦 我也捧場好了.
seph1967 + 10 謝謝你的推薦

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-6-7 00:42:35

沒有踩雷,技術很好,是個台灣妹,還送絲襪 服務都有做  不偷時間  體驗很好  以後固定這裏了

評分

sons336 + 10 約過了 沒有踩雷 確定本人服務的 攢.
robb533 + 10 晚上有約過了 可以推薦 沒有踩雷.
kuf208 + 10 沒有踩雷 本人比照片好看

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-6-15 05:39:11

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣妹妹  沒有踩雷  而且很用心 認真 專業    時間做足完全沒有偷時

評分

rion45 + 10 捷克照片本人 服務熱情 可以推薦.
bbh99 + 10 是本土台灣咩 沒有欺騙 很難得遇見.
evens55 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-6-27 17:20:00

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣妹妹  沒有踩雷  而且很用心 認真 專業    時間做足完全沒有偷時  第一次體驗還有配合道具  真的很用心下次發薪水直接加節

評分

kuf208 + 10 已證明 是台灣咩 個人服務
maya2 + 10 我很認同+1
janic677 + 10 感謝大大分享
nick77 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-7-6 23:18:47

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見  還有驚喜道具變裝第一次體驗這種服務   真的還會再來

評分

sons336 + 10 開燈服務 這是我最喜歡的環境 下次還來.
culb55 + 10 真的有夠用心 以後還會介紹朋友給你捧場.
sece233 + 10 很認真的客評 我也約到了 很多人推文.
kuf208 + 10 我這個月已經去第三次了 服務是本人.

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-7-16 02:06:52

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
個人工作室   台妹

評分

sons336 + 10 本人比捷克照片好看 也是台灣咩.
lipi555 + 10 感謝大大分享
janic677 + 10 真實推薦 終於讓我找到真實個工.

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-7-25 23:09:58

找了這麽多個工 只有這個是真的個工   內容真的是很真實     我不是托    約過剛出來我就忍不住上來客評

評分

kuf208 + 10 沒有踩雷 妹妹很真實
lipi555 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-7-31 23:30:13

很難約到不踩雷的  本人照好看喔  服務完剛到家就馬上客評,還送原味絲襪正在回味    按摩油壓  水床體驗很好   顔值很高  服務很用心

評分

rion45 + 10 捷克照片本人約到了 是本人
tir520 + 10 精彩內容加分獎勵!
lipi555 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-8-20 03:30:39

很漂亮的個工,很會配合聲音也好聽特別是妹妹身材很棒,趴著的時候我就快堅持不住了這一次終於沒有踩雷了很幸運喔

評分

sons336 + 10 確實是個人工作室環境安全無人打擾.
culb55 + 10 服務內容蠻多的 都有服務到 不偷時間.
wun255 + 10 是台灣妹 課程很多體驗
bbh99 + 10 氣質不錯 年輕妹 呆丸妹
gorgon6 + 10 踩了很多雷 終於遇到真個工了 推薦.

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表