JKF 捷克論壇

搜尋
Atesfk
鄉紳 | 2023-3-4 02:24:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
🎈本 土 呆 灣 狼 個 人 私 兼
有過一段失敗的婚姻,婚後他整個人都變了
在家也不受待見經常 選擇離婚也不敢告訴家裡人
也沒指望他能給我寶 寶生活費
現在還沒有正職工作,獨自照顧寳 賓花銷很大生活很難
所以選擇來自兼補貼家用,養望各位大大不要嫌棄我
我會把你當情 人來對待(當男友)
平時有健身 身林有保持好唷100%本人服務相片就是我本人
加我LINE:srsr67(絲襪薄紗 高跟鞋)等你唷
有自己的溫馨房間 猶如我們共同的小家般
🎈在家體驗不到的特別服務讓我來吧🎈
個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
🎈希望可以帶你體驗運動的張力和我的熱情🎈
服務時間中午12:00-淩晨02:00
-律只收現金 未成年勿擾 定點免費房
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問""
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
skifoelad
勳爵士 | 2023-6-11 01:33:58

今天去了服務真的很棒噠 妹妹很配合下次還會在來找這個妹妹的
引言 使用道具
riggutask
勳爵士 | 2023-9-5 21:08:19

想放鬆自己,經朋友推薦很高興認識了你,讓我現在心情很愉快,短暫的相處,離開之後我時時想到你,你的笑容,你的技巧,按摩的力道,掌控得很好,你是一個很懂男人心的女人,贊贊贊,我喜歡你,下次再去找你喔~!!!
引言 使用道具
Tiervilb
鄉紳 | 2023-10-17 19:49:00

大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
Naalyo0
鄉紳 | 2023-10-17 19:50:59

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表