JKF 捷克論壇

搜尋
Tabywg8
騎士 | 2023-8-5 15:54:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Tabywg8 於 2024-5-3 13:05 編輯

❤嗨!我是奈奈~❤
私人:axun152
本人自己兼職的 沒有公司 所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我 聯繫時請勿問怪怪問題~
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到
喜歡我可以加我賴來感受一下我的熱情
等大大們過來唷~(照片是我本人喔 我的身材真的很棒)
B0671716A682EAF45383164710089C22.png 6BC4CBE0DBA7D838E0F4B6BC728AFF57.png
我很好聊放心不會冷場➡️LINE: axun152
見面滿意在消費,拒絕點數匯款,只收現金,不收消費券

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
Suldycv9 + 10 沒有踩雷 真的很讚
Lacirgo0 + 10 是台灣的跟照片一樣 顏值讚 配合度也高.
阿魯巴88 + 10 物超所值 大力推薦
林少偉 + 10 服務很到位 我很喜歡
Aftenton + 10 人美配合高 讚

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2023-8-6 16:12:34

服務時間有啥 能穿黑絲襪嗎
引言 使用道具
Callero5
勳爵士 | 2023-8-7 14:51:22

已訪是本人 服務跟外貌都是一流的
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-8-8 18:07:10

是本人 長相超級甜美  很有女友感 愛上了 ~過幾天再去找你
引言 使用道具
ii0
勳爵士 | 2023-8-10 15:07:37

照片是本人 非常漂亮身型也很好 非常年輕 外貌也非常棒 是我目前為止唯一會想再回去的姐姐
引言 使用道具
Fichunad
勳爵士 | 2023-8-12 14:30:01

下午去過了,青春無敵可愛讚
引言 使用道具
小文化
準男爵 | 2023-8-21 13:43:37

不錯年輕好看 !要提前預約~
引言 使用道具
Procialw
勳爵士 | 2023-8-27 16:19:35

抱著試試的心態  沒想到  性格很好很溫柔
有要求能滿足都會滿足的 太贊了 下次繼續約
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2023-9-4 15:29:22

已驗過 小清新....很cute,為本人,有時間會再光顧
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2023-9-18 18:40:28

昨晚去找了咩子服務,新人果然是很清新,但是服務真的很好,偶非常的滿意,功夫也不錯,臉蛋清純漂亮
引言 使用道具
Arronlyw
準男爵 | 2023-9-29 16:06:47

各位兄弟們!!值得推薦!!絕對本人!!絕對不是地雷!!昨晚已確認過!!可以安心預約!!
外貌就是年輕    服務差不多就那樣   大家可以放心去試試看歐!!!
引言 使用道具
Cerecrev
準男爵 | 2023-10-6 15:44:48

超健談又漂亮  !!!
很nice本人比照片還正 非雷區 可推
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2023-10-26 16:48:01

態度很好,技術更是沒話說,本來我是沒有推文的習慣的,但想想這個論壇的假廣告這麼多,這種不騙人的清流不推薦一下實在對不起自己。
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-11-5 14:49:17

值得推薦~人正氣質佳~服務又好~媲美模特的身材,長髮飄逸,
值得納入口袋名單的好個工,  本人無誤,服務優質,深得我心,
服務中很用心,真的熱情大方,能配合都配合,過程也不會很制式。
引言 使用道具
Whiondwp
準男爵 | 2024-1-25 13:12:22

真的被我賺到 小弟踩雷無數 這次總算沒被騙 超有女 友fu...^^
一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
Himmenvb
準男爵 | 2024-2-3 13:30:27

服務很棒~是一位很認真的個工
從頭到尾一點也不馬虎~錢花值得的
引言 使用道具
Suldndh2
勳爵士 | 2024-2-8 14:48:39

真的台灣人 原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 本人更贊服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-3-4 13:47:13

服務有 身材有  我是要挑剔啥~~~~  推
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-3-12 13:33:45

台灣女 體態不錯  皮膚摸起來很光滑 透明內衣搭配真的超贊!
而且很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足 結束後會陪你聊天 不趕客人
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-3-23 13:20:47

聲音很好聽
本人也很熱情
服務真的不錯
第三次回約感覺還是很新鮮,配合每次都有不同驚喜😘
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表