JKF 捷克論壇

搜尋
超QQ
子爵 | 2024-1-24 15:51:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 超QQ 於 2024-5-17 21:54 編輯

年前剛辦好的離婚 雖然過了一個很不開心的年
但是既然已經是事實了 那也就沒有再挽回的必要
目前就自己一個人 寶寶在我父母家 我沒有收入  也很孤單  
朋友給了我(捷克號)讓我來的這裡  
說會有很多(好心的先生)會幫我渡過目前的難關
如果運氣好  還會遇到那個跟我有緣的人

我可以化身成熟女人也可以撒嬌可愛~
離婚了~現在我的生活自己做主沒人管
服務我自己是覺得不輸小妹妹啦~
畢竟擄獲蠻多人的芳心我想也不必多說
好讓哥哥丟掉囤積的疲憊,紓緩所有壓力
價格合理,而且服務一流👍👍👍
您的每一分錢 在這邊都能得到最超值的享受
想約敲我賴約約唷👉yuyu9452

想約敲我賴約約唷👉yuyu9452

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
5點半起秋 + 10 我很認同+1
夜生活男孩 + 10 我很認同+1
無情肉包 + 10
色技師 + 10 我很認同+1
Lacirgo0 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aftenton
見習騎士 | 2024-2-3 11:48:51

很棒的台灣女孩,大家要好好愛護
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-2-14 18:15:59

照片是本人服務不錯
個性大方好聊服務也好,超讚的~

引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2024-2-17 13:53:28

服務就不多說了 沒有制式的流程 足時 互動滿分 親身 ...
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2024-3-24 09:21:52

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-5-7 12:59:04

昨天晚上要不是太晚了不然真的很想在加節 給妹妹服務 下禮拜我在過來
跟大家說一下 妹妹真的是很好的個工 就是本人
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-5-13 08:38:13

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.. 屁股蛋 真的很可以!!
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2024-5-17 09:42:57

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
持續推推推…祝MM天天都滿約!!
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-5-21 10:02:33

已前往 我很喜歡,外型,身型,服務,都很棒,上下還有淡淡香味,下次再約囉
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2024-5-28 10:48:21

謝謝妹妹過年還這麼貼心的服務,不趕不催,內容都有做到,讚啦
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 5 天前

聲音叫得真的受不了,後面還加節了。
聲音表情都很到位!愛了愛了~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表