JKF 捷克論壇

搜尋
rx19901
公爵 | 2018-8-29 20:32:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 rx19901 於 2021-10-10 18:26 編輯

莉亞優質定點
專營:竹北,新竹,園區
營業時間:中午12點至淩晨2點
加入後請主動私訊才能觀看動態
line ID : lili09771
費用說明:  定點豪華大房免費2200起
定點精品年輕台灣/港澳/馬來
100%保證本人照!!

1.<專業、效率、貼心> 專人服務,賓至如歸,花錢不委屈!
2.堅持本人赴約-絕無臨時換楣楣的狀況發生,誠信保證。
3.真人自拍影片-本人100%影片,約楣楣有更多參考。
4.讓你物超所值-我的優勢,每日更新推薦名單遠離地雷。
5.絕不強迫消費-排換楣楣不收額外費用,拒絕讓您當屠龍勇士。
6.消費金額透明-絕不臨時加價,班表一清二楚,並杜絕小費。
業界良心 最多收藏
給我一個機會 我將給您全世界
用我最豐富的經驗 換您一晚的驚艷
不怕沒有你想要的,只怕全部都是想要的
保證本人保證優質精品
超大免費停車場交通最便利

聯絡LINE:lili09771 未滿18請勿打擾也可掃描二維碼加入

105856gjcnfnkk5cnykkpp.jpg 105858l8jrh10lljucgjgo.jpg 105908jj6h45f7945149u7.jpg 1059063hp7fzevj2psejmf.jpg 181028wmbc5qzjfvjm5ijc.jpg 1810288ze4app8ipq1r9p8.jpg

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
rx19902 + 10 這裡去過一次,很推薦 該有的都有,環境乾.
hai84100198778 + 10 具有明星特質 、CP值超高,值得一去再去.
sexy08090858445 + 9 棒棒喔 素質不錯
why085709871915 + 10 超推薦!!!
zxc085709848412 + 10 非常棒 值得推薦

總評分: 名聲 + 49   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ks6126548463841
鄉紳 | 2018-9-8 20:01:25

不錯 值得推薦
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2018-9-9 01:06:00

路過看看.。。。推一下
引言 使用道具
rx19901
公爵 | 2018-9-9 19:06:59

ks6126548463841 發表於 2018-9-8 20:01
不錯 值得推薦

謝謝哥哥的支持唷 哥哥的滿意是我最大的動力
引言 使用道具
opop55588886975
鄉紳 | 2018-9-9 19:07:26

真的太贊了....大推  !!
引言 使用道具
rx19901
公爵 | 2018-9-9 19:09:03

wintel 發表於 2018-9-9 01:06
路過看看.。。。推一下

謝謝大哥的支持唷 歡迎再度光臨唷
引言 使用道具
rx19901
公爵 | 2018-9-9 19:09:20

opop55588886975 發表於 2018-9-9 19:07
真的太贊了....大推  !!

感謝大哥好評~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
keal
鄉紳 | 2018-9-18 16:06:52

不錯....大推薦....
引言 使用道具
rx19901
公爵 | 2018-9-18 16:09:55

keal 發表於 2018-9-18 16:06
不錯....大推薦....

謝謝大哥唷
引言 使用道具
chuang851366762
鄉紳 | 2018-10-29 15:11:51

是本人讚讚
引言 使用道具
rx19901
公爵 | 2018-10-31 23:45:09

chuang851366762 發表於 2018-10-29 15:11
是本人讚讚

謝謝哥 ^^
引言 使用道具
iamdi1
子爵 | 2018-12-5 01:34:48

推~~接待人員有問必答,態度又好~~先加分!!
引言 使用道具
rx19901
公爵 | 2018-12-5 01:36:33

iamdi1 發表於 2018-12-5 01:34
推~~接待人員有問必答,態度又好~~先加分!!

謝謝哥的支持 有耐心地回復是我們因該的
只做優質推薦 哥可以放心
引言 使用道具
zxc085709848412
公爵 | 2018-12-20 00:51:39

讚讚 良心店家
引言 使用道具
rx19901
公爵 | 2019-2-26 16:13:10

zxc085709848412 發表於 2018-12-20 00:51
讚讚 良心店家

謝謝哥一直以來的支持
引言 使用道具
Chung4332
男爵 | 2019-3-9 18:58:39

非常用心的店家~值得推薦
引言 使用道具
ciut83650
勳爵士 | 2019-4-9 21:18:18

讚讚 良心店家 CP值高
引言 使用道具
rx19901
公爵 | 2019-4-25 18:37:52

Chung4332 發表於 2019-3-9 18:58
非常用心的店家~值得推薦

也謝謝哥 一直以來的支持喔 ^^
引言 使用道具
rx19901
公爵 | 2019-4-25 18:38:41

本篇最後由 rx19901 於 2019-4-25 18:48 編輯
ciut83650 發表於 2019-4-9 21:18
讚讚 良心店家 CP值高

誠實才經營的長久 謝謝哥願意相信我的推薦 一定給您最優質的
引言 使用道具
easy3369
見習騎士 | 2019-5-31 19:45:45

推薦 優質店家 CP值高
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表