JKF 捷克論壇

搜尋
kik73124
伯爵 | 2020-6-11 15:22:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kik73124 於 2024-5-16 12:57 編輯

台灣人個人工作室 相片100%保證本人 假一賠十

費用 : 照片上都有喔  本人親自接約

地址 : 八德區  (八德國小附近)    附近好停車喔!!

電話:      LINE:  kiki73124

服務時間: 中午11點~晚上11點

拒收酒客~ 現金交易 不買點數~

請大大們盡量用LINE約喔 因為忙的時候沒辦法接電話喔!

用LINE留言 會在第一時間回復喔  謝謝!!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

zli850413 查看樓層

真的很棒的體驗 真的是本土台灣人 全程講台語 沒煩惱 條件也都很優

bkk888 查看樓層

讚 真的讚 八德重劃區這邊 真的迎來真的台灣人的工作室 目前兩位都試過 真的很讚 愛用國貨的捷友們上阿

dfer951753 查看樓層

這個 七夏 我無話可說 真的是太完美了 故中滋味自己去體驗吧 讚讚讚

qianq4923 查看樓層

嘖嘖嘖 這服務 這長相 夫復何求阿 這個價格可以尋得七夏這種絕色真的太值了 完美中的完美 服務更是沒地說 雖然小弟住中壢但是這種姿色值得常常跑 哈哈哈

ypan277 查看樓層

七夏 真的是台灣人 服務非常好 講台語 聊天 真的讓我感覺很讚 該有的都有 推

huae7216 查看樓層

糖果回報 長的超像那種漂亮的鄰家小姐姐的那種感覺 服務超認真 絕對不馬虎
FB分享
回覆 使用道具
kik73124
伯爵 | 2022-11-20 12:34:07

huae7216 發表於 2022-10-23 12:56
糖果回報 長的超像那種漂亮的鄰家小姐姐的那種感覺
服務超認真 絕對不馬虎 ...

謝謝這位哥哥對糖果的讚美喔 ^^
引言 使用道具
huae7216
準男爵 | 2022-10-23 12:56:39

糖果回報 長的超像那種漂亮的鄰家小姐姐的那種感覺
服務超認真 絕對不馬虎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kik73124 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zxc357e
公爵 | 2022-4-28 16:39:49

想問問有日誌嗎?
引言 使用道具
kik73124
伯爵 | 2022-3-3 11:13:02

ypan277 發表於 2021-12-23 13:35
七夏 真的是台灣人 服務非常好
講台語 聊天 真的讓我感覺很讚
該有的都有 推 ...

謝謝這位格格對我七夏的讚美喔 七夏會更加努力服務的 ^^  
引言 使用道具
ypan277
勳爵士 | 2021-12-23 13:35:47

七夏 真的是台灣人 服務非常好
講台語 聊天 真的讓我感覺很讚
該有的都有 推

評分

kik73124 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kik73124
伯爵 | 2021-11-29 14:11:30

ff096050255979 發表於 2021-8-13 15:35
Line沒回應  還有在嗎?

有喔 現在已經開始預約摟 等格格的到來喔!!   
引言 使用道具
ff096050255979
男爵 | 2021-8-13 15:35:20

Line沒回應  還有在嗎?
引言 使用道具
qianq4923
鄉紳 | 2020-12-22 13:48:43

本篇最後由 qianq4923 於 2022-3-3 12:00 編輯

嘖嘖嘖 這服務 這長相 夫復何求阿 這個價格可以尋得七夏這種絕色真的太值了
完美中的完美 服務更是沒地說 雖然小弟住中壢但是這種姿色值得常常跑 哈哈哈

評分

kik73124 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kik73124
伯爵 | 2020-10-15 14:28:31

dfer951753 發表於 2020-9-3 13:22
這個 kiki 我無話可說 真的是太完美了
故中滋味自己去體驗吧 讚讚讚

謝謝這位親愛的 對KIKI的支持喔 啾咪~
引言 使用道具
dfer951753
勳爵士 | 2020-9-3 13:22:59

本篇最後由 dfer951753 於 2022-3-3 12:04 編輯

這個 七夏 我無話可說 真的是太完美了
故中滋味自己去體驗吧 讚讚讚
引言 使用道具
kik73124
伯爵 | 2020-8-3 18:33:01

bkk888 發表於 2020-7-4 10:57
讚 真的讚 八德重劃區這邊 真的迎來真的台灣人的工作室
目前兩位都試過 真的很讚
愛用國貨的捷友們上阿 ...

感謝這位哥哥對我們的愛護喔 ^^  
引言 使用道具
kik73124
伯爵 | 2020-7-16 14:09:00

bkk888 發表於 2020-7-4 10:57
愛用國貨的捷友們上阿 ...

感謝這位格格對我們的支持喔!!  
引言 使用道具
bkk888
見習騎士 | 2020-7-4 10:57:21

愛用國貨的捷友們上阿
引言 使用道具
kik73124
伯爵 | 2020-7-4 10:54:16

zli850413 發表於 2020-6-12 14:06
真的很棒的體驗 真的是本土台灣人
全程講台語 沒煩惱  條件也都很優

感謝格格 對我們的認同喔!!  
引言 使用道具
zli850413
勳爵士 | 2020-6-12 14:06:22

真的很棒的體驗 真的是本土台灣人
全程講台語 沒煩惱  條件也都很優
引言 使用道具
kik73124
伯爵 | 2020-6-11 15:35:07

kiki 小桃 初來八德喔 請各位大大 多多指教 ^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表