JKF 捷克論壇

搜尋
laggunhit
鄉紳 | 2021-11-23 14:56:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
安 我是妍希
台灣本土喔(*^__^*)
只在這裡服務 開放服務交流ㄛ
不知道你會喜歡什麼 但我都會盡力配合
會精心打扮好 穿上絲襪高跟鞋等你過來💋
+LINE🆔:  62zyy

因為某些原因所以來這裡工作
希望我在這裡能緩解經濟壓力
同時還能讓哥哥得到放鬆和滿足(*^__^*)
快加賴來解鎖我的body吧㊙️
+LINE🆔:  點擊了解
🔞恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費🔞
FB分享
回覆 使用道具
djmax2351
準男爵 | 2023-9-4 18:00:30

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下!
引言 使用道具
layloc
勳爵士 | 2023-9-17 14:34:54

自然親切技術一流,讓我很有感覺,很享受其中~
改天有空再過來! ! 讚👍
引言 使用道具
yuton
勳爵士 | 2023-9-28 16:59:04

顏質高,笑容好,身窈窕,按摩細心仔細,紓壓讓我在雲端飄飄然。
最重要的是我跟她的互動很棒,
對妳的熱情大方印象深刻,下次再去看妳囉
引言 使用道具
woody272
準男爵 | 2023-10-9 16:34:31

真性情人不錯 很健談 服務態度積極該做的一項也不漏 讚!
引言 使用道具
mos293
勳爵士 | 2023-10-24 15:13:28

感謝昨晚的服務   我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
特別鐘情認真服務 真的絕了
引言 使用道具
夏林清
準男爵 | 2023-11-1 13:50:31

真的蠻正,過程中還一直問我的感覺,蠻重視客人感受的,真的很棒
有答應你來這留言囉,我是剛剛給你帶咖啡的那位
引言 使用道具
crazy820405
勳爵士 | 2023-11-10 16:52:27

完全和我胃口值得推薦符合我標準 很可愛有女友的感覺^^
引言 使用道具
jack409
勳爵士 | 2023-11-28 15:45:06

皮膚超白 小隻馬 確認過跟照片一樣 真的很漂亮 服務也很不錯
引言 使用道具
col349
勳爵士 | 2023-12-11 16:16:33

有一種溫柔甜蜜的感覺,人很客氣很親切
還會再約👍
引言 使用道具
x00455
準男爵 | 2023-12-20 14:40:56

真的讓我滿意 服務很到位
讓我在最後要離開時 忍不住又續了一次下次記得給我優惠喔
引言 使用道具
revellschristia
見習騎士 | 2024-1-1 14:14:17

技術真的還不錯,讓我很享受在其中,而且很健談讓人有種女朋友的感覺,是個值得推薦的好個工!很用心很有誠意,服務又非常親切,很值得再約
引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2024-2-22 14:54:51

昨天加班很抱歉讓你等很久,讓你那麼晚休息。我是最后一班也沒有趕時間之類的,整個下來真心讚。沒有很濃香水味,淡淡體香讓我很有感覺 氛圍感很ok
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2024-3-5 15:43:27

透過群友的推薦找到~
真的跟說得一樣 她是初兼
耐性十足 都會關心客人想要的 給予推薦
快狠準
引言 使用道具
tin96
勳爵士 | 2024-3-29 13:01:47

朋友介紹去的,感覺很不一樣
環境挺好 整個有高級的感覺
服務也很用心  整體感覺蠻不錯的
引言 使用道具
振軒
準男爵 | 2024-5-13 17:39:57

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
照片本人 笑容甜美
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表