JKF 捷克論壇

搜尋
pigaptway
見習騎士 | 2022-2-24 23:47:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 pigaptway 於 2024-5-29 01:37 編輯

hello~✿我是素珍✿✿照片是我本人100%台灣個工
(父母年紀比較大身體狀況不是很好 經濟壓力比較大  )
為了生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
+LINE:aaxx5
✨房間自己租的不怕被打擾唷💖我的性格大方活潑 ~照片是我本人~✨
✨雖然年輕但是我很願意學,什麼都難不倒我啦✨
✨在家體驗不到的特別服務 讓我來吧✨
✨希望我的熱情可以擄獲你的心 可以來幫幫人家嗎?✨
有房不外約哦
主動熱情派 快加我過來舒壓唷
💖找我預約LINE:aaxx5
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登
或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之
虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
merry9498 + 10 這服務和顏質我可以!(喜歡她的腿).
paul5475 + 10 這次的體驗太愉快啦 下次還來
wsx7889 + 10 跟她互動過程真是享受~因為你真的很棒.
cute26412 + 10 會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳.
bsis8842 + 10 小隻很好操作 值得推薦

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
manare966
男爵 | 2023-2-26 19:32:28

我是下午第一位來的客人!
她態度主動又熱情!!很久沒有碰到這麼HIGH的咖了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
paul5475 + 10 媚媚曲線好 技術棒 讓人很放鬆 很享受.
wsx7889 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-3-6 17:45:57

本人真的很有氣質!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!時間會做足!再安排時間過來!推一個

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
paul5475 + 10 聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文.
bsis8842 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2023-3-15 21:05:42

咩咩人很nice,互動很自然不會感到尷尬的制式化,body很柔軟~我很享受~幫忙推一下
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2023-3-24 15:53:36

我是剛剛消費的小偉哥哥 ,沒想到真的是本人,今天消費真的很開心 以後還會來找你的喔 我上來幫你推一下!整個互動感不錯!
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2023-3-25 21:04:53

熱情 主動 懂男人的心 是讓我想再去的動力啊~
感覺對了.怎樣都舒服~
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2023-4-21 15:53:19

互動讓我很有感覺  很可以 幫你推一個吧
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-4-27 20:04:37

優質個工 今天有讓我驚喜 一進門就一路親不停
那個聲音好爹 我非常喜歡
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2023-5-1 17:25:30

是我喜歡的類型,一開始我有點羞澀,小姐姐很有耐心的引導我服務我,真是有青澀又開心的一次體驗,,,推
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-5-10 18:02:17

是本人,有一些靦腆,感覺不錯,有良家的感覺。
引言 使用道具
csgo24105
勳爵士 | 2023-5-18 14:14:26

有日誌?
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2023-6-15 20:19:03

技術好到沒話說
熱情 身材也很讚
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-9-26 16:51:46

昨天謝謝妹妹了  果然是真個工  答應你要幫你留言的
昨天服務真的感受超好  身材也很棒!!
大推這位妹妹~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
merry9498 + 10 超有fu的啦!一整個下來超用心.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2023-9-28 14:26:34

昨天去拜訪,服務很週到,說話時聲音很溫柔,按功一流,說是有學過的,房間寬敞乾淨,有回家的感覺,而且時間上也是做好做滿,這個價格來說CP值真的超高,約好了下次要在回 沖,期待下一次的約 會!

評分

merry9498 + 10 妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉.

引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2023-10-5 20:48:14

妹妹的身材 真的迷人 給人一種小女友的感覺~服務真的很好沒話說
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-10-9 15:22:05

特意上來幫推薦一下,是個台灣本土個工,是本人沒錯,服務好態度不錯 下次是會再來的
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-10-18 16:14:58

確認過是本人  超級正點
舒舒服服 我以為這種妹看的到吃不到
沒想到 躺在我旁邊 哈哈哈哈哈
太享受了啦

評分

bsis8842 + 10 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是.

引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2023-12-5 20:22:09

身才不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-3-22 20:03:51

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-3-25 12:54:46

大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你   有水床服務 真的體驗超棒的  真的個人工作室
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表