JKF 捷克論壇

搜尋
雪妃1
勳爵士 | 2022-10-22 23:27:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈嘍!我是甜甜
(父母年紀比較大身體狀況不是很好 經濟壓力比較大  )
為了生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
甜甜的line:ax152
有房不外約哦
主動熱情派 快加我過來舒壓唷+line:ax152
    獨立工作室 不會被打擾
賴是我回,電話是我接,照片就是我本人!可以大膽約我喔
我會精心化妝打扮接待每一位約我的先生唷~
備高跟 絲襪可撕哦~可變裝!
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
tgb175049 + 10 兩個頭燈又大又挺拔!很好舔捏!...
uyh277433 + 10 全程認真不摸魚,感覺非常不錯.
hao064083 + 10 過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。.
rigfaxsaw + 10 照片本人 笑容甜美 一笑我暈了 很溫柔.
hugnor126 + 10 妹妹確實很不錯 服務也好 非常滿意.

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobtiefit585
準男爵 | 2022-12-27 20:33:08

剛拜訪回來 確實一流 服務態度很好 房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  難怪評價會這麼高 有機會的話, 會再次拜訪

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mugfax682 + 10 我很認同+1挺喜歡這個妹妹的,會推薦朋友.
dogendeve + 10 個人工作室,論壇本人照片真實 服務滿分..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-2-16 18:06:23

細心的優質服務讓人舒服
好配合,足時,很有誠意的問我需不需要再挑戰
真的很棒的女孩

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10 人非常親切,互動非常棒! 穿上黑絲高跟整.
rigfaxsaw + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 服務過程很盡責 有絲襪高跟

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sapairrag
準男爵 | 2023-3-21 15:54:12

這妹還不錯。
去過很多個工,卻很少遇到像昨天去過的這家讓我滿意的,服務態度很好,很快就讓人達到放鬆的效果,各位放心來體驗吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
flufeebid
見習騎士 | 2023-6-10 13:08:33

時間做足,整個流程還不錯,環境又乾淨,值得
配合 度也非常好~條件都在水準之上,口袋名單囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hutaimhat + 10 很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
catprykin704
見習騎士 | 2023-6-12 17:47:05

剛進門就主動獻上抱抱,絲襪高跟鞋有像小秘書的感覺
小弟很愛,前半段按摩可以後半段很功夫 超讚!
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-6-30 14:42:53

一進門的時候 就聞到房間的味道非常的香
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常可愛 害羞 不臉臭 真的去過就還會再去
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-7-13 17:24:20

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2023-7-30 18:11:05

我是阿德,今天下午已訪
本人 真的很可愛 耶 而且 服務 超讚的
不來幫你推推  真的 太對不起 我自己  讚 這個工
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2023-8-26 18:58:49

從頭舒服到尾,超有fu的辣!
整個療程下來都很用心也很舒服,
超高CP值,不推就太對不起自己了
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2023-10-16 15:02:11

剛約,本人無誤,按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口~
跟她聊天很放鬆,沒有緊張感,整個過程很享受,有機會會再約~
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-10-23 14:24:13

服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。

回應

df02030134128  有水床嗎  發表於 2023-11-20 22:01
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2023-11-22 17:30:46

服務好到就像感覺跟女 友在一起一樣,親切感超強,服務一級棒,高度剛剛好,我比較重感覺的人,這個有到位。是本人顏質也不錯合我胃口,值得推薦 回味無窮 CP值高, 價格公道,昨天讓我意猶未盡,下次在去找
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2023-12-10 17:05:42

最近神經緊繃 想說上來晃晃放鬆
遇到真的還不錯的咩子 服務手法溫柔
熱情用心 調 情戲碼不少 來推+分 可以來試試
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-12-13 14:35:26

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次領薪見  會再找你的
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-12-26 13:52:23

約到之後真的很開心 這錢花得很值得👍
服務很棒  絲襪的新玩 法是我第一次體驗到 非常有感覺
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-1-16 18:34:13

身材很棒!!!主要不偷時間~確實是本人配合度很高 我自己帶了角色扮演的衣服也沒有挑剔,非常配~特別滿意,現在回家了還在回味!感恩下次還來
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-3-7 16:12:45

剛約完離開房/間
我是比較快結束的那種 遇到好幾次都是做完了就把我趕走
妹妹很溫柔的給我按/摩 還幫整理儀態
體驗非常好的一次   在找機會來陪妳
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-4-8 13:10:42

贊!身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-5-9 16:53:45

水床很享受滑來滑去的很解壓,還有就是抓的過程不會痛
穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~
MM我會經常過來的喔~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表