JKF 捷克論壇

搜尋
rai56
見習騎士 | 2020-11-27 12:58:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是兮兮
因為生活壓力,所以更不會懈怠
真的是用心的服務 也彌補自己空白的感情生活
各位大大對我有興趣可以加兮兮LINE: hdd339
微輕熟 你想要我都懂 變裝 絲襪 高跟 已經準備好
如果哥哥不嫌棄 歡迎賴我
兮兮知道錢來之不易所以會更用心服務好每一位大哥哥
平時有在忙沒有及時回複訊息耐心等我一下喔~
喜歡慢慢享受跟你在一起的時光!
+兮兮LINE :hdd339
💚真實本人自拍照見面不喜歡可直接離開💚
指壓/按摩/舒壓/肩頸按摩·專業推拿·互動服務
約點在我自租房  附近方便好停車
暖氣已開啟+浴缸熱水泡足+恆溫床按摩  
只收現金、不用買點數、不需要充值
(聯繫我時請說是從捷克論壇看到的我會準備小禮物喔)

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 能遇到妳 真好
rick003 + 10 服務超值 已開箱
mary88 + 10 服務很多 超值
tir520 + 10 是我的菜 謝謝妳
wson1988 + 10 MM你太可愛了 下次還找妳

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

分享分享1013 收藏收藏1031
FB分享
回覆 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-12-17 00:04:20

我是剛剛那個穿黃色上衣的男生
你服務真的好棒   下禮拜還要去找你
等我喔....
是台灣人   顔值超高  沒有踩雷
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-12-21 16:57:19

下午偷偷翹班實際體驗,美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次喬好空檔再來回 沖~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 感謝大大分享
gorgon6 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-12-26 16:16:22

很年輕很活潑可愛,服務不錯還送絲襪,特意上來推薦,水床值得一試
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-1-1 15:20:24

之前約過一次   之後忘記保存在記事本了找不到  今天終於靠緣分找到這位妹妹了   以後再也不會把你忘記了
你的服務真的很好  按摩也有  還有水床服務 謝謝妳送我的原味絲襪我會保留起來喔

評分

nick77 + 10 我很認同+1
suslik + 10 我很認同+1

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-1-7 01:09:30

正港歹灣郎,年輕漂亮身材好~老師上課很認真,課程表內容比別人多,內容都有做,還會水床服務泰式按摩,期待下次還來上課
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-1-12 15:08:18

本人照,,顏值太棒了,性格還不錯哦   喜歡笑  好聊天   高跟絲襪變裝準備的好齊全   穿絲襪讓我感覺真的太贊了  服務好互動佳   又不趕時間   
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-1-19 00:02:41

昨天前往體驗,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了
沒改造過 以確認 皮膚真白  也挺香的 哈哈
上來分享一下心得~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 看你評價那麼好去的 真的很贊 謝謝推.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-1-26 00:19:50

水床按摩超性感絲襪高跟都可以搭配做 整場互動良好~  時間做足完全沒有偷時~論壇本人照片真實
服務滿分

評分

rion45 + 10 謝謝推 水床很讚
seph1967 + 10 謝謝推 看到妳的評價去的 超讚超值.

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-2-28 17:36:24

今年第一次約運氣很好遇到這個妹妹很正唷開箱很滿意喔講話好好聽很敏感的喜歡可以去試試
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-3-21 23:14:15

水床服務按摩身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩

評分

renan55 + 10 甘蝦推 加上水床 真的很讚 超值.

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-4-14 16:22:34

已確認是台灣妹本人約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間,房間燈光也可以自己調~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2024-5-3 02:53:32

下班完很累服務不錯很認真不偷時 穿這性感的黑色絲襪,還可以撕,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表