JKF 捷克論壇

搜尋
dj68
騎士 | 2023-4-6 00:28:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
詩涵~個人工作室
LINE: swewqe
自聊自約自接~誠信服務
個人獨立空間·安全,乾淨,舒適
時間做足不偷時--服務到位不趕客
盡心盡力滿足您的要求~我會聽話的唷
    最優惠的價格給您最高級的享受💗💗
薄紗高跟絲襪變裝道具我都有準備唷
~♥~用心配合你的個人喜好~♥~讓你感受不一樣的FU~♥~
◆服務特色:泰式按摩油壓指壓,純手工抓龍筋保養
◆服務細節:全身筋骨推拿舒壓,重點部位穴道按摩
房間設施齊全浴缸泡泡互動多功能按摩床
現金交易~見面不喜歡可直接離開
☮️附近好停車☮️
+LINE: swewqe

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 主動度、互動性高! 懂得男人的需要,.
nick77 + 10 下次一定會在找你的
wson1988 + 10 會主動誘惑
osan33 + 10 恆溫按摩床體驗讚讚讚
bbh99 + 10 最讚的就是泡澡 太舒服啦

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-8-6 14:41:01

剛離開感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
特別鍾情水床服務真的絕了

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 這個姐姐的技術跟花招很多呀~
rion45 + 10 服務確實很到位 很滿意
lisa336 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-8-23 14:44:03

樓上沒亂扯 服務千真萬確,滿滿的享受。
有機會肯定會再去。十分值得推薦的好去處
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-10-8 12:28:41

超級厲害~
直接技術被征服咯!! 新體驗  哈哈 很舒服  謝謝你

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 所以說我給她的評分很高哦哈哈.
rion45 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-10-16 14:27:54

一進門看到那長腿+絲襪
還有若隱若現的.......還有甜蜜的微笑
勾起了 一絲遐想
還會細心的幫澎澎 好貼心 服務技術只能說超高......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-11-2 13:35:57

穿著黑色絲襪見面第一眼就有被誘~惑到我來幫你推文了 真的不錯喔!!
是本人,服務比別人多,不偷時間/100分
我是首班的大叔 要記得我唷~
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-11-14 12:56:19

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-11-21 18:42:41

今日 去一趟了,不是外籍的~  是台灣的 ,
姐姐女人味十足~ 而且很用心, 認真 專業 整場互動良好~  時間做足完全沒有偷時~
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-11-30 14:39:32

超級棒,技術一流,服務很棒,愛了黑絲誘.惑~在水床上真的是 超級舒服的太放鬆了~很舒服互動滿分,約過會讓人回味~
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-1-16 18:13:59

體驗完確認非常優質 跟照片沒誤差 本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷
房間燈光也可以自己調 不會暗暗的
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-1-24 17:27:49

第二次回訪,因為有答應了,專門回來回帖,素質服務真的蠻不錯,人很親切,很好聊

評分

sece233 + 10 讓人回味無窮。值得推薦

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-2-1 17:25:56

服務內容有水準,值得一試,推
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-2-15 02:15:18

剛約,本人無誤,按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合我的胃口
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-2-27 00:10:33

聲音叫得真的受不了,聲音表情都很到位!愛了愛了~
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-3-13 22:28:14

蠻不錯的一個台灣女孩溫柔細心體貼 服務極好  過程中讓我超有感覺的!
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-3-19 13:39:29

很棒的一位咩咩,從態度到服務,讓我覺得花的很有價值,會主動 熱情好聊,可以約 真的讚
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-3-28 13:39:39

看了捷克照片也是猶豫了很久 畢竟現在很多公司 讓人防不勝防 本來也是冒著試試的心態 決定去衝一次 見到本人實在沒忍住驚訝了一聲 本來以為會遇到不同人的  但是這一看就是本人啊 身材一眼就是了 心裡蠻激動 總算找對人  本人很好聊 女友FU很高 服務有說到的也都做了 不偷時   很讚的一次經歷 今天一次約了兩節  感恩服務

評分

seph1967 + 10 我也是抱著試看看的態度 沒想到真是本人接.

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-4-7 15:27:47

是JKF本人
房間很整齊幹淨 沒有異味
服務很棒  絲襪的新玩 法是我第一次體驗到 非常有感覺
穴位按摩很準力道強勁,後面的節目更是沒話說,會上癮真的會上癮
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-4-16 14:30:24

剛好在附近,約看看,照片本人服務,身材超級棒前凸後翹,迎接時穿的很火辣,一進門就想直接來,整個服務過程很放鬆 會再約

評分

jan488 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表