JKF 捷克論壇

搜尋
eskaran
鄉紳 | 2024-3-31 16:39:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 eskaran 於 2024-5-29 12:08 編輯

❤️LINEaxrtty❤️

HI~我是♥♥永莉♥♥女大生~
今年剛畢業

一個人在台灣 花費有點多~
所以短期的兼 差賺點生活費
我有一顆很誠摯的❤
年經就是本錢  膚白是我的特點
美麗大方.外貌靚麗.溫柔貼切 笑容迷人
專業 認真 好溝通 是我的的服務態度
衛生淋裕設備 舒適乾淨
與你快樂共度這美妙的時光

★一律先金交易唷★
聯絡+LINE ID : axrtty
給您最完美的服務、天堂般的享受!
FB分享
回覆 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-4-5 14:28:44

確認本人無誤,台灣正妹
不過比照片看起來更瘦
態度很親切也很好聊
服務佷用心很認真
會顧慮客人感受
而且還透露之後每次都會有不同的方式
期待她的每一次
大推
引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-4-7 13:57:06

謝謝妳!妳真的非常用心
也很健談非常有耐心
妳的用心我感受到了今天我很開心
謝謝妳
引言 使用道具
Elinasdb
準男爵 | 2024-4-12 14:17:15

一進門 工作室環境好就覺得很加分了
再加上妹妹本人超漂亮的~~~讓我有嚇到
很會按摩 感覺有學過哦 !! 會再來!!
引言 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 2024-4-15 15:07:33

之前有約過一次, 感覺服務不錯 ,今天剛好有時間再來體驗一下 ,
服務項目比之前多了, 按摩手法還是那麼細緻,
最讓我驚喜的是恆溫床比之前的更高級哦,回頭客還有小驚喜,
謝謝你送給我的絲襪, 我會好好保留的哦
引言 使用道具
Abrahambdf
準男爵 | 2024-4-22 15:13:06

今天試過了,是本人照 ,很滿意, CP值超高,
真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,
感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,
可回頭。狂推~~~~是個非常優的個工!
引言 使用道具
ElvisCarl
準男爵 | 2024-5-1 13:56:06

照片本人服務 妹妹身材蠻好的 房間乾淨舒適  
雖然不是很大 但佈置得很溫馨 很浪漫   ,
一打開門就看見妹妹穿著黑絲 若隱若現的透明內衣
那感覺一下子就上來了  過程非常OK  很溫柔 照顧得很好
特別喜歡她在上面的感覺 完美

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
快樂星球 + 10 我很認同+1
TommyKelly + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
TommyKelly
準男爵 | 2024-5-21 14:00:22

確實很讚,~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,
很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 5 天前

特意上來幫推薦一下,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒。
引言 使用道具
ondbnfnf
鄉紳 | 前天 13:34

剛約過 外貌優,體型很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間,
在技術也很用心。整體來說讚,服務很舒服!推薦大家去喔。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表