JKF 捷克論壇

搜尋
艾莉莉絲
公爵 | 2019-5-25 13:26:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
🌸板橋府中 定點個人工作室🌸

忙碌的一天 身心疲憊的你
是否想過讓自己 放鬆一下

花蜜ninew(泰) (1).jpg

給你100%心動的感覺一試成癮
保證!!! 本人照
哥哥是不是覺得壓力一直無處抒發
孤獨單身的你,生活總是乏味苦悶
給你最舒服的享受  讓你回味無窮

+Line:gigi16877
點網址加我好友❤️:https://line.me/ti/p/QquLpz9pUq

花蜜ninew(泰) (2).jpg

Line:gigi16877
點網址加我好友❤️:https://line.me/ti/p/QquLpz9pUq

我的預約時間:
13:00~02:00

花蜜ninew(泰) (3).jpg

現金交易不點數    見面滿意再消費
快加入我的line
恕不接未18歲人士/ 未18歲禁止消費
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

巧妮Min(泰) (2).jpg (408.18 KB, 下載次數: 0)

巧妮Min(泰) (2).jpg

巧妮Min(泰) (3).jpg (520.65 KB, 下載次數: 0)

巧妮Min(泰) (3).jpg

巧妮Min(泰) (1).jpg (1.11 MB, 下載次數: 0)

巧妮Min(泰) (1).jpg

FB分享
回覆 使用道具
Ju德li
鄉紳 | 2022-12-7 16:16:27

去了就知道什麼叫做天上人間
引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2022-4-24 17:42:33

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2022-4-8 22:18:20

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2022-3-15 17:15:31

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2022-2-14 16:10:39

引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2022-1-15 21:44:12

引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2022-1-9 17:31:20

親切的服務,讓你的身體獲得充分的休息 靈敏的技巧,使你的心靈獲得徹底的放鬆
引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2022-1-7 15:21:25

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2022-1-6 14:00:41

引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2022-1-1 14:55:14

引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2021-12-29 23:37:53

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2021-12-29 23:36:44

引言 使用道具
selfpercy403
勳爵士 | 2021-12-4 02:19:50

可愛的小調皮
搞得我心癢癢
真是讓我又愛又恨
我下次一定讓你嫑嫑的
引言 使用道具
jkf19970528
鄉紳 | 2021-11-27 18:40:00

引言 使用道具
艾莉莉絲
公爵 | 2021-11-27 18:37:07

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
selfpercy403
勳爵士 | 2021-11-25 16:36:12

個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
lipscombharry98
勳爵士 | 2021-10-12 17:12:11

女友fu十足,配合度高,CP值高,不雷
引言 使用道具
勳爵士 | 2021-9-27 14:46:54

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
jkf19970526
準男爵 | 2021-9-24 13:39:49

可愛的小調皮
搞得我心癢癢
真是讓我又愛又恨
我下次一定讓你嫑嫑的
引言 使用道具
勳爵士 | 2021-9-21 15:34:12

妹妹不容易 昨天又去體驗了一次  感覺很不錯哦 服務一級棒
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表