JKF 捷克論壇

搜尋
abby889
鄉紳 | 2022-12-18 02:59:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 abby889 於 2024-6-5 01:06 編輯

HI❤️自我介紹一下 我叫酥酥 是一位25歲雙魚女

剛做沒多久是兼差 本身是在麵包店上班
但我對自己技術很有信心的~
有自己的小窩
❤️不要擔心可以加好友聊的OK在預約❤️
3.jpg 10.jpg
我喜歡嘗試穿搭不同風格 有劇情的感覺
其實雖說是新手上線....
但其實我是浪漫派 喜歡有氛圍感的
如果你想嘗試慢慢來
🔞🔞可以私訊我唷🔞🔞
LINE: qee886
FB分享
回覆 使用道具
prg1988
準男爵 | 2023-10-18 15:14:09

是位美女。確定很讚。技術不錯 下次 有空在來
引言 使用道具
john09001919
準男爵 | 2023-10-22 22:21:44

真的是本人 照片雖然有碼 但是看的出來 皮膚白好摸 一定要留言讓好兄弟們知道
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2023-10-29 14:21:40

顏值身材中上👍👍👍  腿滑 腿美 有潛力 可以去喔!
引言 使用道具
Play7En
準男爵 | 2023-11-26 19:52:08

身材曲線100分 環境80分 整體來說還不錯 妹妹也是本人  第一次遇到這種了 哈哈
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2023-12-16 21:35:03

服務很棒 值得入手喔妹妹本人身材很優  到房間燈光不會很暗個人喜歡比較亮一點的房間這一點符合我的要求   確認過是本人我才願意做 很久沒有碰到過這麼棒的啦 感恩
引言 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2024-2-1 20:06:59

會撒嬌  服務態度優  配 合度算高 從手法可以知道是很用心的
體驗過就知道   其實去第二次了
引言 使用道具
haoson9795
準男爵 | 2024-2-11 18:10:30

求日誌?
引言 使用道具
jacky19239
勳爵士 | 2024-3-11 18:30:31

簡單開箱文 妹正 有料 膚白 會按 服務還不錯 算用心的個工
引言 使用道具
Xjkyrgbjk
鄉紳 | 2024-3-18 19:43:40

因為喜歡絲襪,喜歡她的美腿,更喜歡她的服務·········
小米功夫了得,不是隨隨便便抓二下,真的是舒服
舒壓的指數,言語無法形容,只能講小麋鹿亂撞,心跳蹦蹦叫!!!!!
引言 使用道具
byddhjkk
鄉紳 | 2024-3-26 15:56:22

很棒的各工 絕對部會踩雷 朋友來找他也說他服務好 不挑客人
引言 使用道具
sam283213
準男爵 | 2024-3-29 13:53:30

真的好久好久
沒有遇到我這麼喜歡的妹妹的
長相優服務也不是開玩笑的好
引言 使用道具
Eyhgnjg
鄉紳 | 3 天前

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表