JKF 捷克論壇

搜尋
Mucatint
勳爵士 | 2023-2-7 15:24:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
♥hi大家好 我是雪兒♥短兼職👈
現在只想一個人好好的過生活 照顧家庭
因為沒有工作 家裏花銷又大 只能出來短兼補貼家用
希望大大們不要對我都言論 人家只是想賺點錢養家
注重小細節 高跟鞋 絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動
會把你當老公對待  啾咪啾咪^~^👄
讓你享受到前所未有的快樂讓你很細素唷
🔔Line:ll15213
雪兒本人短兼
只要不變態 你想要的我都配合你唷~
有很多服裝 絲襪高跟鞋可以選唷
                           是一對一專屬服務 我有自己的房 間~所以不需另外付費~
                                        備好絲襪 薄莎 高跟 服裝與哥哥共舞
                                     在數不盡的夜晚
                                  此時的你選擇了這裡                                              (找我沒錯,錯的是你沒有把持機會)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的哦)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
Suberhs
勳爵士 | 2023-2-14 13:52:07

咩咩整體言行舉止各個方面都很OK,服務內容好,長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~
引言 使用道具
Chicterv
準男爵 | 2023-2-20 14:33:12

我應該是昨晚最後一個客人 本人也是老油條第一次遇見這樣的個工 服務什麼的就不講了  原本過來時還抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 結束後一起吃的宵夜跟mm聊了很久 出來工作真的很不容易 我不太會講話就只能這樣幫幫你 很滿意,謝謝妳
引言 使用道具
勳爵士 | 2023-2-23 15:14:42

環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借估休息,該做的服務都有做好...讚啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yang0730 + 8 感覺不錯喔

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
skifoelad
勳爵士 | 2023-6-30 14:07:11

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
Earmisjg
鄉紳 | 2023-7-4 15:12:26

今天下午有去光顧,環境乾淨整潔,笑容甜美,熱情大方,整體服務只有一個字「ㄕㄨㄤˇ」,非雷區,各位可放心約
引言 使用道具
warhim599
勳爵士 | 2023-7-19 15:47:56

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2023-8-12 16:02:52

本人身材比照片還要好   聲音好甜
主要是那技術吧     妹妹服務非凡阿~~~
能留住客人就要像妳這樣  乖又貼心
引言 使用道具
agelapsew
勳爵士 | 2023-9-10 15:37:25

顏值不錯漂亮大眼,五官氣質都可以
態度好好聊天,配合互動都很自在
讓人很放鬆也讓人很舒服的咩咩
引言 使用道具
Brectso
勳爵士 | 2023-9-21 14:38:53

進門給我一個甜美微笑  我看了都暈船了
咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,還有很香的味道,整個過程非常棒...
引言 使用道具
rugbumtoe
準男爵 | 2023-11-6 15:30:38

是本人!美女的挑痘技能90分!
整個硬到不行,服務很仔細又到位,從一進去就感受滿滿的貼心,非常推薦
引言 使用道具
witbayass
準男爵 | 2024-1-18 00:36:25

咩咩體型真的很棒   皮膚白皙    主動配合度高  自備的絲襪變裝也能配合   狠不錯啦
第一次體驗到水床  那感覺是真的不一樣  整個過程很享受   
這個咩咩能滿足我喜歡的嗜好    下次去的時候我會帶上特別的絲襪短裙喲
引言 使用道具
aidtuggo
勳爵士 | 2024-3-11 20:22:12

穿高跟配黑絲真是讓我抵抗不了呀
妹妹太懂得男人的想法,而且身材又那麽棒
服務方面真的沒得說    不虛此行    贊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表