JKF 捷克論壇

搜尋
amber1111
侯爵 | 2018-5-26 15:55:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 amber1111 於 2024-5-15 18:55 編輯

店家名稱:正魅 🎀🎀飛兒個人工作室😇😇😇

LINE ID: aaaamber111

◆服務地址: 永和

◆服務時間:下午1~晚上11點

👠👠👍👍👍
◆服務特色:舒壓放鬆 優質台妞 1對1溫柔細心 點多敏感~~😍😍😍

皮膚好,長髮,笑臉相迎,服務態度盡責細心~當男朋友來照顧相伴喔~
經驗好不怕踩雷🫰🫰🫰
收現金不喜歡微笑離開,沒有壓力,長期配合好對象, 不買點數.不匯款.不轉帳
優惠活動開始囉❤️❤️❤️
2000-70分鐘
2500~40分鐘
3000~70分鐘

🎉~買大送小喔~🎉歡迎哥哥加我詢問

未滿18勿擾, 請勿詢問本人已告知讀者之義務. 並無義違反兒童少年性剝削防制條例第40條 !拒接沾毒 酒醉客    謝謝👊👊👊

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
don6566825943 + 10 我很認同+1
a09153555512583 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a09821798287045
見習騎士 | 2018-6-25 19:10:18

路過看看。。。推一下。。
引言 使用道具
nick888999
騎士 | 2018-8-8 19:09:01

請問有前輩去過了嗎?個人的嗎?
引言 使用道具
aaatt4545
鄉紳 | 2018-11-12 15:49:20

正,優,讚!!!!我推!!!!!
引言 使用道具
aa0903400540669
侯爵 | 2018-11-13 21:25:56

aaatt4545 發表於 2018-11-12 15:49

謝謝哥~~波波^^❤❤❤
引言 使用道具
Gy6996
準男爵 | 2019-1-7 13:39:40

以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦
引言 使用道具
amber1111
侯爵 | 2019-1-7 15:26:08

Gy6996 發表於 2019-1-7 13:39
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦

謝謝哥喔~~親😚😚😚

引言 使用道具
amber1111
侯爵 | 2019-1-7 15:26:59

aaatt4545 發表於 2018-11-12 15:49

謝謝哥捧場,親親😚😚😚~~ 再來喔

引言 使用道具
likeme624583898
侯爵 | 2019-1-7 18:36:31

多位美女可以選擇.....幾乎都跑一圈了
引言 使用道具
amber1111
侯爵 | 2019-1-7 21:08:05

likeme624583898 發表於 2019-1-7 18:36
多位美女可以選擇.....幾乎都跑一圈了

謝謝哥捧場喔~~😚😚😚
引言 使用道具
Gy6996
準男爵 | 2019-2-4 14:14:02

兩週前又去光顧,一樣盡興開心滿滿戀愛feeling,期待下次親親,新年快樂
引言 使用道具
amber1111
侯爵 | 2019-2-8 12:27:19

Gy6996 發表於 2019-2-4 14:14
兩週前又去光顧,一樣盡興開心滿滿戀愛feeling,期待下次親親,新年快樂 ...

新年快樂喔~謝謝哥捧場😚😚😚~~
引言 使用道具
don6566825943
伯爵 | 2019-3-24 15:04:50

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
jimmykame086401
勳爵士 | 2019-4-7 14:29:05

昨日的體驗,今日的回憶。技術及力道都拿捏得恰到好處。一定要幫忙分享,保證讓你覺得物超所值。想放鬆一下的人一定要來這體驗。親身體驗。大推。
引言 使用道具
Gy6996
準男爵 | 2019-4-9 14:46:05

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
amber1111
侯爵 | 2019-4-9 20:36:27

Gy6996 發表於 2019-4-9 14:46
人生要享受 幸好有捷克!

謝謝親愛的~😍😍
引言 使用道具
amber1111
侯爵 | 2019-4-9 20:38:07

jimmykame086401 發表於 2019-4-7 14:29
昨日的體驗,今日的回憶。技術及力道都拿捏得恰到好處。一定要幫忙分享,保證讓你覺得物超所值。想放鬆一下 ...

謝謝哥捧場~再來喔💓💓💓
引言 使用道具
linm72661256
鄉紳 | 2019-5-28 16:12:13

台媚優質甜美,服務好完全放鬆,非常愉悅,真心推薦好個工!
引言 使用道具
amber1111
侯爵 | 2019-5-28 21:22:18

linm72661256 發表於 2019-5-28 16:12
台媚優質甜美,服務好完全放鬆,非常愉悅,真心推薦好個工!

謝謝哥,愛你喔~~~~😘😘
引言 使用道具
a09844673416151
鄉紳 | 2019-6-7 15:45:30

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!哈哈!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表