JKF 捷克論壇

搜尋
mylv1000
大公爵 | 2020-9-30 19:20:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mylv1000 於 2023-12-25 22:12 編輯

◆新莊◆☘️小麗☘️
        上午11 點~晚上 03 點(無外約)
        ★指壓 ★油壓★龍勁★保養★互動★
             消 費 :70min / $1500
             細節 : %70分有3步享受%
          1️⃣ 30分內養液背部穴道按摩(上身)
2️⃣30分內潤油< 龍勁< 輕功< 保養(下身)
           3️⃣10分內完美的放鬆(正面)
  💗特殊手法給你身心皆醉的絕妙感受💗
                👍我不敢說我是最美👍
      👍我敢保證同樣價格我絕對是優等👍
            0925🦜092🦜732
            質保證約了就知道回泡率百分百
         <不接受問東問西,請看清楚再約>
           ✔確認預約  請您準時  將心比心
           ✔  如來電沒接就表示在忙中
           ✔ 請傳訊息有空一定會回覆!
               🔞18歲以下請勿邀約️謝謝🔞
          🔐預約請準時到達呦~失約一律封鎖🔐
          ❌奧客❌酒客❌吃藥❌變態❌殺價❌
       (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chien2533 + 10 我很認同+1
員林金享受 + 8 路過推一下

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joelee1688
公爵 | 2020-10-15 15:37:35

請問....是.....輕功神人....小麗小姐嗎?
引言 使用道具
peter987999
伯爵 | 2020-11-6 23:19:52

有日誌可以分享嗎
引言 使用道具
choikusei34622
騎士 | 2020-11-11 19:08:06

服務滿分 超強按摩 每次都足時 絕對超過一百分的體驗 大推
引言 使用道具
zxc87789
勳爵士 | 2020-12-19 15:47:22

本篇最後由 zxc87789 於 2020-12-20 22:43 編輯

服務一流! 按功值得推薦!想要放鬆紓壓時找小麗就對啦!
引言 使用道具
6870pd
鄉紳 | 2021-1-20 17:09:44

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
今天下午約了之後過去是小麗本人無誤,已兩三年不見了小麗依然是技術到位,喜歡按摩油壓的朋友可以找小麗一定不會失望的。
引言 使用道具
s0919230937
男爵 | 2021-1-24 12:09:39

小麗本人真的讓我驚艷到,論臉蛋一等一,論技術沒人比他強,獨特的手法,讓人真的回不去了~~~
引言 使用道具
f124218108
準男爵 | 2021-1-30 18:31:43

有氣質,白白瘦瘦的,服務沒話說 ,不會偷懶態度超好,很專業~大推~~!
引言 使用道具
aka88800
鄉紳 | 2021-1-31 19:19:06

今天下午去過,按摩功力好且手法特別,CP值非常高!
引言 使用道具
ab1030
勳爵士 | 2021-2-15 13:39:09

平日不愛按摩的我竟然喜歡上小麗 的按摩
原因無它~ 她輕功按的太棒了..
這70分下來很滿意  . 輕功有一定的水準
引言 使用道具
qphat13
鄉紳 | 2021-2-17 13:00:34

您好,朋友介紹的 請問小麗有上班了嗎?謝謝
引言 使用道具
ff6658
鄉紳 | 2021-2-24 18:34:07

妳真的好難找..........約到  
態度滿分 , 輕功技術 條件也再水準之上                                                           
真的是不錯啦
引言 使用道具
天氣真好
鄉紳 | 2021-2-26 21:37:20

昨日剛去!很享受~詳情見日誌

回應

Smokey3167  這心得有講等於沒講  發表於 2023-11-17 17:38
引言 使用道具
andyajacky
子爵 | 2021-3-5 18:49:58

不錯喔,可看日誌
引言 使用道具
sala594
鄉紳 | 2021-3-5 19:13:38

請問有 Line ?
引言 使用道具
qth934
鄉紳 | 2021-3-6 17:15:55

昨天約了~感覺得到用心,技術及態度也都很優質~繼續再前往,真的很棒~
引言 使用道具
yoyo241
鄉紳 | 2021-3-8 16:00:57

按摩的很到位 整個很舒服
沒想到有那麼多花招~
值得推薦喔~

引言 使用道具
yad9584
鄉紳 | 2021-3-9 12:43:10

路過看看…………大推
引言 使用道具
zip8432
鄉紳 | 2021-3-9 17:14:07

沒話說 厲害  好久沒有這樣的感受   推~~
引言 使用道具
yanh970
鄉紳 | 2021-3-12 17:18:32

那消魂的手法 讓我現在還~~
我敢說 這樣的服務 數一數二的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表