JKF 捷克論壇

搜尋
Mordsvw
子爵 | 2023-7-8 13:24:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Mordsvw 於 2024-5-9 11:59 編輯

我是葉子,我在彰化火車站附近

目前自己有租屋、雖然沒有豐富的經驗
但是我會學習 過程中會聼哥哥的指導!
✅ 足時 ✅ 愛撒驕 ✅
約我lineID:8803hy

雖然是短期但是服務絕對不會馬虎
希望哥哥給個機會讓我快點解決問題

只收現金、不用買點數、不需要充值
不需要付房費不喜歡我不強迫消費
見面在考慮消費 不強迫 選我你一定不會踩雷 只想做你的貼心女僕💛💛💛

(找我的時候 別忘了要說是從哪裡看到的喔(JKF) 不然我會不知道你要幹嘛哦 謝謝你喔)

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
Aftenton + 10 奶很大 摸起來超級舒服 我很滿意.
Truireob + 10 沒有白來 真的台灣人 服務超級讚.
Suldycv9 + 10
Himmenvb + 10 感謝大大分享
Grinsmo7 + 10

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2023-7-9 13:24:10

超可口!年輕、漂亮、熱情,讓人忘懷,剛沖完暈車中,真的太棒了!
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2023-7-10 20:38:43

綜合實力CP值直接爆表,不需要任何比較~約過的都知道!
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2023-7-11 16:13:00

我只說四個字~下次還來!
引言 使用道具
Himmenvb
準男爵 | 2023-7-11 22:18:22

臉蛋不錯 服務很好~服務很好~服務很好(很重要說三次)
引言 使用道具
小文化
準男爵 | 2023-7-12 16:57:54

整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-7-13 15:26:27

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2023-7-15 14:42:43

清純小女孩 服務也不打折 還帶有一點嬌羞感 一定會再來找她
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2023-7-16 17:06:15

身才真的好ㄛ,實在郝姓感,好軟好有彈性,真的值得去體驗,謝謝MM用心服務,下次再去ㄛ
引言 使用道具
Arronlyw
準男爵 | 2023-7-18 13:40:18

這個身 材很棒 是本人 可以約推推
引言 使用道具
Cerecrev
準男爵 | 2023-7-21 18:19:04

昨天約了,我覺得 顏值高,皮膚白身型小巧,也配合穿上絲襪,房間乾淨又溫欣, 不偷時不趕人,服務態度好, 值得推薦給大家的好女孩!
引言 使用道具
Whiondwp
準男爵 | 2023-7-25 21:31:30

和照片一樣,台灣人,不但長的漂亮,服務很讚,今天沒有白來,我還會來找我你
力推一下,去過不後悔。
引言 使用道具
林少偉
準男爵 | 2023-7-26 19:15:41

服務跟外貌都是一流的
引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2023-8-1 14:12:11

照片是本人沒錯
顏值高
body細緻   年輕就是這種感覺
環境
是很乾淨的個工 擺設簡約 注重衛生
服務
前面的輕功跟按摩 個人覺得很融入
時間上很充足 不會趕時間 服務態度去過一次只能用讚形容
下次還會想去
引言 使用道具
Suldndh2
勳爵士 | 2023-8-8 17:56:38

很會撩男生 可自行去試試看
會撒嬌又溫柔,很有fu
今天很滿意 真的推推
引言 使用道具
Callero5
勳爵士 | 2023-8-21 18:39:25

週末去過,服務真的不錯,答應要來留言,絕對是本人~~
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-8-27 15:56:47

相處感覺還不錯
真的會有女朋友的感覺 很溫柔又細心
身才真的好ㄛ,實在郝姓感,好軟好有彈性,真的值得去體驗,謝謝MM用心服務,下次再去
引言 使用道具
Procialw
勳爵士 | 2023-9-4 16:09:12

年輕就是好   很健談   很愛笑
是真的喔   房間還會放精油   香香的
超享受    房間乾淨     M又正又 舒服
引言 使用道具
ii0
勳爵士 | 2023-9-11 15:47:29

真的很滿意,顏值是我喜歡的,服務就那樣,輕功各位大大一定要體驗一下
引言 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2023-9-29 14:57:49

星期三去過,服務真的不錯,答應要來留言,絕對是本人~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表