JKF 捷克論壇

搜尋
Memsea
準男爵 | 2023-12-4 08:55:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
約會是自己接自己約
我是純正的呆灣女孩(歡迎哥哥賴上課唷)
運動維持 緊實好身材 💜
愛運動的女孩都是好女孩 私人約會  
  自兼  照片是本人 見面喜歡在現金消費 不踩雷
line✿:lmk585
❤真誠相待讓你賓至如歸❤
溫柔的雙手挑動你舒適的心
自約 自接~ 哥哥需要服務要提前賴我哦
都是我本人回復哦,真實本人照·不照騙,停車方便.
line✿:lmk585
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
別忘了找我記得說是JK看到喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Aaronvgf + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2023-12-10 16:18:32

個性大方好聊服務也好,超讚的~
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
Jonathan麥克 + 10 我很認同+1
Sscind + 10 我很認同+1
快樂星球 + 10 我很認同+1
Mscsw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
Bscscz
見習騎士 | 2023-12-14 13:22:54

年輕、貌美如花,可跳過
要暫時沈浸在溫柔女人香,
主要服務還超讚唷
大推~
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-1-18 15:51:40

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2024-3-2 16:35:11

你真的很會耶  搞得我回來心還癢癢 為了身體著想 還是明後天再約你好了
引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-3-14 14:11:50

第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯  沒有踩雷  服務真好 有耐心 顔值高  態度好   熱愛聊天不冷場   服務超多

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Rupert曾經 + 10 我很認同+1
Leif自由國度 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-3-29 16:14:48

身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 2024-4-6 16:42:46

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時
引言 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 2024-4-13 15:25:51

找了這麽多個工 只有這個是真的個工   內容真的是很真實     我不是托    約過剛出來我就忍不住上來客評
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2024-4-24 15:12:11

按摩專業,互動好,配合高,
玲瓏有緻不做作令人喜歡,
很有戀愛的 FU,讓人愛不試手
真的很棒,繼續加油喔 !
引言 使用道具
vskofjfhjf
鄉紳 | 2024-5-11 15:55:53

今天第一次去找有些緊張
但是她的溫柔讓我非常安心
獨特的功夫讓我忘不了
謝謝用心美好的服務
引言 使用道具
lejdjjjcjc
鄉紳 | 2024-5-21 15:29:07

本人身材很好臉蛋很可愛 服務不錯 推推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表