JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13720 | 回覆: 219 | 跳轉到指定樓層
dannyhms
男爵 | 2016-3-24 15:05:22

我想看「天眼行動」

我會選擇攻擊  要是讓恐怖分子逃掉了,會有更多人受害

只能祈禱小女孩沒事 若誤殺小女孩 但會造成我內心的愧疚  ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
marsalast + 12 感謝大大分享
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
mtbtk2196
男爵 | 2016-3-24 15:43:09

我想看「天眼行動」!!

不會攻擊 不然開演就直接轟炸,任務結束,下課再見。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
kingsleejojo1
侯爵 | 2016-3-24 16:25:37

我想看「天眼行動」!!

不攻擊,雖然只是一個小女孩但也是生命,下不了手

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2016-3-24 18:24:23

我想看「天眼行動」!!
還是會選擇攻擊,錯失了這次機會
死的人會更多

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
思思凡 + 10 感謝大大分享
gd307 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 6 + 6 感謝大大分享
tak233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
JoshuaLin
公爵 | 2016-3-24 18:45:02

我想看「天眼行動」

當然殺! 不然逃了更恐怖

評分

引言 使用道具
lsepopo1231
男爵 | 2016-3-24 19:05:28

《我想看「天眼行動」!!》

我想這是很多軍人或警察在執行任務常常碰到的問題

殺一個人的罪惡感很重就算是壞人也很難受而況是一個無辜的女孩

如果是我,我會用最快的方式送他們一程的,畢竟世界上還有更多無辜的女孩男孩

不開槍也不代表女還能存活,人要把選擇權握在自己手上

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-3-24 20:01:32

我想看「天眼行動」!!

到底是要獵殺恐怖分子並犧牲無辜的居民,還是要不傷及無辜,想必是個艱難的抉擇!

非常期待這部電影,看預告片覺得十分緊張刺激,跟當年的「全民公敵」有點類似,

加上又是「石內卜」艾倫瑞克曼的遺作,感覺非看不可啊

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-3-24 20:58:38

我想看「天眼行動」!!
讓人兩難的抉擇啊,我大概還是會攻擊,
雖然小女孩是無辜的~但是被恐怖份子逃離,後果無法想像 ...

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
gd307 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 6 + 6 感謝大大分享
tak233 + 12 感謝大大分享
www0698 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
KKKK0802
王子 | 2016-3-24 21:57:16

我想看「天眼行動」!!
會攻擊阿~不攻擊受傷害的人更多

評分

引言 使用道具
adt5936
騎士 | 2016-3-24 22:27:21

我想看「天眼行動」!!

這就像陰屍路的劇情一樣!!!
探討著人性的一面!!
難以分變得對與錯!!
左邊是犧牲小我∼ 右邊是慘害大我∼
每個人心中都有一把尺!!
我想大多數的人都會開槍的(對歹徒)!!
但∼∼
如果小女孩是我的孩子呢??
對不起∼ 我自私了∼

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
pohan1218
子爵 | 2016-3-24 22:52:54

我想看「天眼行動」!!
我會轉過去叫旁邊的人按下攻擊鈕。不攻擊她的話只會讓情勢更加危及,更多受害者。但基於人性,真的會不忍心啊!!!!!!要當壞人交給隔壁的!(衰)

評分

引言 使用道具
f0911750587
侯爵 | 2016-3-25 05:00:29

我想看「天眼行動」!!

不攻擊 射殺恐怖份子 是為了不讓恐怖份子去傷害人
但為了阻止恐怖份子 而去傷害到小女孩..哪射殺恐怖份子就沒有意義了
在別人眼裡你是英雄 在小女孩眼裡你才是真正的恐怖份子 ..

評分

引言 使用道具
awp4499
王子 | 2016-3-25 06:30:46

我想看「天眼行動」!!
我想我會按下按鈕,
因為沒有人可以承擔如果沒有殺掉恐怖份子,
而日後這些恐怖份子又犯下更大的案件如911等的後果

評分

引言 使用道具
st7934
騎士 | 2016-3-25 07:22:38

我想看「天眼行動」!!

會攻擊,放走後不知還會讓多少人受害,要在抓也不容易

雖然殘忍,放走後會發生更多殘忍的事

評分

佛魔 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
shuqiao6819
見習騎士 | 2016-3-25 09:26:45

我想看「天眼行動」!!

不会攻击,因为既然掌握了匪徒的行动就一定有别的方法去解决,一条无辜的小女孩性命不是一个民主领导者轻易就可以舍弃的。如果是我,一定会想法去保护小女孩的生命,去用别的方案解决匪徒。

評分

引言 使用道具
369blend
王子 | 2016-3-25 10:34:45

我想看「天眼行動」!!
不攻擊,恐怖份子逃離後有可能會傷害更多無辜的人,所以我會攻擊!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊麗絲 + 10 感謝大大分享
Muriel + 10 感謝大大分享
ozakivt + 20 感謝大大分享
www0698 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
dylan0520
鄉紳 | 2016-3-25 10:43:47

我想看「天眼行動」!!

掙紮但還是必須出手,相信自己一定可以對小女孩的傷害降到最低,即使內心要承受非常大的自責也要出手!!

評分

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2016-3-25 10:45:15

《我想看「天眼行動」!!》

如果攻擊了小女孩,我會一輩子良心不安

所以我一定會找其他時機或想其他方式去處理這件事的。

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
callidora + 20 感謝大大分享
369blend + 10 + 10 感謝大大分享
kbro9526 + 10 感謝大大分享
pgup912 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
Beatris
王子 | 2016-3-25 11:09:31

我想看「天眼行動」!!
我喜歡緊張刺激的劇情。話說遇到恐怖份子時一定要給予致命的一擊,這樣才能真的拯救世界!!姑息無法解決問題!!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
callidora + 20 感謝大大分享
369blend + 10 + 10 感謝大大分享
kbro9526 + 10 感謝大大分享
pgup912 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
harvey777
公爵 | 2016-3-25 11:30:53

我想看「天眼行動」!!
我不會攻擊,雖然只是一個小女孩
但也是生命,不能任意犧牲,如果那個人是你
你也不會想死的無緣無故吧
我只是不小心進去那個範圍阿

要同理心

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
叫我惡魔 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表