JKF 捷克論壇

搜尋
鄭玄琦
高級版主 | 2022-8-10 21:26:08

本篇最後由 鄭玄琦 於 2022-8-11 21:32 編輯

這週比較正常
至少不是比誰虧得比較少
投資比來就是風險自負
看誰眼光比較準

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
willson48 + 10 感謝大大分享
p0937433921 + 10

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
darki
侯爵 | 2022-8-10 21:59:09

循環搶反彈還是快逃命?操盤解讀美國聯準會連續兩個月升息3碼納入金融股展現吸引力這是一個陷阱-?

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
fussfassyoho
威爾斯親王 | 2022-8-10 22:31:37

雖然敝人功力不足~進榜無望~
但非常感謝版主辛苦地整理計算大家的資料
肯定花了不少時間~用心良苦阿~

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
S.O.H + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
roadd121
見習騎士 | 2022-8-11 23:54:08

最近局勢很動盪
要看準還真的不容易!
也非常感謝版主整理資料~~

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
OracleLin + 15 感謝大大分享
S.O.H + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
zuo194513
男爵 | 2022-8-14 10:50:40

本篇最後由 zuo194513 於 2022-8-19 08:01 編輯

這活動很不錯欸
私心希望能增加參加者買入/持有該個股的看法或理由
謝謝🙏

更-*
跟版主抱歉
剛加入會員,沒看募集帖..

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 6 + 6 募集帖就已經寫了!!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-15 15:47:28

zuo194513 發表於 2022-8-14 10:50
這活動很不錯欸
私心希望能增加參加者買入/持有該個股的看法或理由
謝謝🙏 ...

大大你太晚加入JKF啦!XD〈就昨天XD〉
請期待明年【理財版年度盛典】財務自由三部曲「適者生存」喔^^

【理財版年度盛典】財務自由三部曲「適者生存」
https://www.jkforum.net/thread-14620532-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表