JKF 捷克論壇

搜尋
JimFang
Preacher | 2021-11-6 21:38:57

本篇最後由 JimFang 於 2021-11-6 21:41 編輯

上次才報導過,之前創造《秘境探險》系列的知名電玩製作人 Amy Hennig,正式宣布自己的獨立工作室 Skydance 在製作漫威主題的電玩遊戲,只是以誰當主角和什麼作品類型我們不得而知。

不過從 Amy Henning 過往的經歷來看,許多人推測是動作/冒險/解謎類型作品,而今天基於這樣的推測,有更進一步的謠言指出 Amy Hennig 將會製作蟻人和驚奇四超人的電玩,究竟怎麼回事呢?

消息來源是這樣的,在知名娛樂文化電影人凱文史密斯的播客節目 Fatman Beyond 中,他請來 DC 與漫威資深編劇 Marc Bernardin,此人證實自己將要擔任這款漫威遊戲的編劇,不過沒透露任何細節。

但是根據不少記者所說,凱文史密斯已經討論過遊戲的主角會是蟻人或驚奇四超人,而許多網友也非常認同,認為蟻人改變身形的能力,以及驚奇四超人故事中的探險主題,都很適合《秘境探險》類型遊戲。

要注意的是,之前也有謠言說這款遊戲的主角是夜魔俠!所以到底真相為何?官方說很快就公布,所以知道正確答案的時間不會離太久,那麼各位希望會以誰當遊戲主角呢?不要再猜金鋼狼或者蜘蛛人了。
FB分享
想看Popo介紹更多美漫/玩具/遊戲/影劇新聞
請追蹤[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2021-11-6 22:02:46

角色太多的,水滸傳1
引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2021-11-6 22:07:11

水滸傳108好漢刻畫印象深入人心也就那幾個宋江、魯智深、武松、林沖、李逵、吳用、戴宗等。台灣霹靂布袋戲人物也超多,有特色長青樹也就那幾個。
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-11-7 17:15:18

應該是動作類的吧
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-11-7 17:44:02

英雄還是出格鬥遊戲比較對我胃口
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-11-7 17:57:53

蟻人比較厲害,他可以進入量子世界耶!
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-11-7 18:22:44

但我蠻好奇蟻人的遊戲會怎麼呈現,跟小小蟻國合作嗎XDD
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-11-7 19:35:37

希望不會讓喜愛的粉絲失望
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-11-7 19:45:32

這樣的IP電玩有搞頭嗎?
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-11-7 20:05:01

所以我說驚奇四超人跟x戰警何時要重返漫威電影宇宙啊QQ
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-11-7 20:29:00

電玩不錯喔
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-11-7 22:47:32

感覺很有意思欸這
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-11-8 00:07:52

居然不是從人氣高的先出
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-11-8 02:18:03

目前還沒玩到一款漫威出的遊戲讓我超級滿意
引言 使用道具
jimpaulhsi97236
勳爵士 | 2021-11-8 08:56:21

先玩看看再來評價好了
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-11-8 21:46:11

感覺好像不錯
引言 使用道具
rr123rr18
子爵 | 2021-11-9 10:40:39

adamchen6 發表於 2021-11-7 17:57
蟻人比較厲害,他可以進入量子世界耶!

同意!期待。
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2021-11-22 13:51:46

無法置信蟻人竟然進入到驚奇四超人的宇宙觀。
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-11 12:47:12

樓主好人一生平安~
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-1-23 03:47:09

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表