JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30500 | 回覆: 520 | 跳轉到指定樓層
aez70811225
王爵 | 2013-3-29 21:15:23

cd104 發表於 2013-3-29 21:13
我就是不懂阿.都是99老大幫我的.要不然我哪有那麼多的勳章.

哈!你應該要早點認識昏鴉大的,還好我當初認識的早,不然現在可能連3個勳章都沒。{:1_205:}
引言 使用道具
葉維明
大公爵 | 2013-3-29 21:27:01

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cd104 + 10 感謝支持.
chan-yi1105 + 5 感謝分享^^b
fox85 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-29 21:28:42

葉維明 發表於 2013-3-29 21:27

是金莎巧克力嗎?好吃.好吃.真好吃...哈哈.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
百合花園 + 20 感謝大大分享

引言 使用道具
葉維明
大公爵 | 2013-3-29 21:30:08

愛心送來了~加油!

引言 使用道具
VERICUT
公爵 | 2013-3-29 21:37:29

peterqu召喚, 助你一臂之力 {:1_204:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 15 + 5 感謝分享^^b
cd104 + 5 感謝支持.
peterwu99 + 10 + 10 vericut, 感謝你的支持

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-29 21:38:56

音無 發表於 2013-3-29 21:40
送上愛心,祝早日達成。

萬分感激大大的支持.{:4_390:}

評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2013-3-29 21:40:01

送上愛心,祝早日達成。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cd104 + 8 感謝支持.

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2013-3-29 22:17:08

好友加油 ! 用力給他扭下去啦 ~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cd104 + 8 感謝支持.
fox85 + 5 感謝黑狗兄^^b

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
maxgold
王子 | 2013-3-29 22:45:56

送上愛心   上去吧  {:3_317:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 5 萬分感謝支持.
peterwu99 + 10 + 10 感謝好友前來支持哦

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
polomo
王子 | 2013-3-29 23:23:27

愛心已經送上囉!
也祝你早日達成任務{:4_390:}

評分

peterwu99 + 10 + 10 感謝好友的支持哦

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夜月黑貓
伯爵 | 2013-3-30 00:06:28

大家用力推∼

評分

cd104 + 7 感謝支持.謝謝啦.

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
cjm0212
見習騎士 | 2013-3-30 00:12:54

不錯好棒.請多多指教

評分

peterwu99 + 10 + 10 感謝好友的支持囉

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-30 00:28:10

音無 發表於 2013-3-29 21:40
送上愛心,祝早日達成。

感謝好友鼎力支持摟.{:4_390:}

評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-30 00:29:18

yulower 發表於 2013-3-29 22:17
好友加油 ! 用力給他扭下去啦 ~

好友謝謝啦.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
c119 + 3 我很認同+1
yulower + 3 + 3 別客氣喲

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2013-3-30 00:30:14

送愛心領獎金~~哈哈!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
c119 + 30 感謝大大分享
cd104 + 5 感謝支持..
peterwu99 + 10 + 10 感謝好友囉

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-30 00:31:08

ab7672501 發表於 2013-3-30 00:30
送愛心領獎金~~哈哈!!

感謝好友支持啦.獎金一定發.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
a838263
鄉紳 | 2013-3-30 00:41:44

已經幫大大加愛心了
祝您早日達成^^

評分

cd104 + 5 感謝支持.
peterwu99 + 10 + 10 感謝支持

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dick1010
王子 | 2013-3-30 00:43:05

獻上我的愛心(金屬鑲鑽)
祝大大早日達陣!

評分

cd104 + 5 感謝大大鼎力支持.
peterwu99 + 10 + 10 好友, 就是好友!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-30 00:57:39

dick1010 發表於 2013-3-30 00:43
獻上我的愛心(金屬鑲鑽)!
祝大大早日達陣!

除了說感謝.還是感謝啦.{:4_390:}

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
judge1114
公爵 | 2013-3-30 01:22:26

祝早日達成,加油!

評分

cd104 + 5 感謝好友支持.
peterwu99 + 10 + 10 感謝支持^^b

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表