JKF 捷克論壇

搜尋
idwang
王室 | 2019-8-15 16:16:10

732 發表於 2019-8-13 15:09
其實老王這種做法的確是穩紮穩打,除非碰到金融風暴有大批呆帳,否則銀行金控是穩賺不賠的產業。

像老王 ...

我只是不敢看股票市場跳上跳下的

所以穩健收取股息股利變成重要的投資環節

這幾年下來

我的金融股

應該已經是0成本或接近0成本了吧

每年就等配股配息,那就是多賺的

都接近0成本或0成本放在股海內

也不怕他暴漲暴跌

至於換兩萬人民幣

因為不知道中國物價如何

也不知道會不會有額外的消費及應酬

所以也要未雨綢繆一下

我還深怕換不夠

如果是出入玩就不用擔心了

換個幾千人民幣就可以安心了吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-8-15 17:24:09

idwang 發表於 2019-8-15 16:16
我只是不敢看股票市場跳上跳下的

所以穩健收取股息股利變成重要的投資環節

自從中美貿易戰以來,金融股的確單是跌幅較少的類股之一。

好友能把金融股放到幾乎零成本,那也是應該是放好了十幾年以上。

由於專業的關係,我滿手都是電子股,今天有幾檔股票又跌得滿地爬。

現在消息面混亂,股市暴漲暴跌,的確是不要看盤,以免影響心情。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
daadaalin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
popcommon
王子 | 2019-8-16 12:03:51

分析的真的頗好的
最近股市小新手
真的很難看清走向耶

評分

楓葉熾星 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
joey41210
伯爵 | 2019-8-16 21:45:29

感恩謝謝版主的用心

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
風無痕777
公爵 | 2019-8-17 11:04:20

謝謝版主的分享,分析得很仔細

評分

引言 使用道具
PowerKingXXX
大公爵 | 2019-9-16 22:29:23

哇哈哈哈, 本人進入前10名, 感謝大家...
排在我前面的9位仁兄, 我精選的投資組合即將發威, 你們要小心了, 哇哈哈哈.

評分

S.O.H + 30 + 30 期待9月績效

引言 使用道具
garyline
侯爵 | 2019-9-21 15:04:41

感恩謝謝版主的用心,我還要再努力

評分

引言 使用道具
李怡雯
準男爵 | 2019-9-27 17:33:52

樓主太有才啦!

評分

楓葉熾星 + 30 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
3q780911
見習騎士 | 2019-10-6 01:12:45

感謝大大無私分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表