JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2019-12-15 22:30:31

本篇最後由 南港7條蛇 於 2019-12-16 16:47 編輯

無論時空如何變遷,男女關係永遠是熱議話題;今日天氣不錯,VC15想要聊聊「母豬教」,這個源自PTT的負面用語。所謂「母豬教」一詞源自教主obov,多指男女關係「不檢點」、拜金、裝清純等,對女生來說是個差勁的標籤。

廣義來說,「母豬」這名詞並沒有明確定論,畢竟人多嘴雜,更多時候是為酸而酸的仇女,什麼行為都能被歸類成母豬。最近正夯的一篇dcard文對此也有描述,發文的網友有個好朋友B,他是個不折不扣的暖男,對女友體貼呵護,同時付出無數的真心,沒想到…

在外人看來,朋友B跟他的女友相處和諧,是眾人眼中恩愛的一對情侶,但兩人最近卻鬧翻了。原因在於:B不知道女友也是鄉民,他常常在PTT發文宣揚母豬教,沒想到被女友看到,加上她對「母豬教」一詞相當反感,兩人因此大吵一架。

儘管朋友B不斷解釋,只是網上嘴砲,絕對不認為女友是母豬,但她完全不相信,覺得B一定是忍在心中很久,「就讓B自由,不用繼續跟母豬交往!」這讓他非常難過,儘管把PTT上所有相關的文章都刪了,女友還是不諒解,兩人形同陌路。

雖然兩個人分開了,但彼此都不好受,朋友B身邊的友人也不知道該做啥,才能順利挽回這段感情。另一方面,B的女友其實也不好過,分手後一直看著跟B的合照哭,但心中就是有疙瘩,認為B這麼仇女,還是別跟她這種「母豬」交往了!

看完這個故事,不知道你們有什麼想法呢?VC15身邊有不少肥宅好友,而且大多是PTT愛好者,他們看似正常,搞不好也好多次偷偷發文、推文宣楊母豬教,但現實生活中,其實真的有不少女生無法接受男生的這種「黑暗面」,所以還是互相尊重比較好喔!

文/南港7條蛇VC15
FB分享
回覆 使用道具
黃柔富
子爵 | 2019-12-17 00:52:44

賞心悅目,每天看美女是必須的
引言 使用道具
東方霸王
侯爵 | 2019-12-16 19:46:18

本篇最後由 東方霸王 於 2019-12-16 19:54 編輯

左派思想 個人信仰 應該是台灣奧姆真理教的分支 都出一些垃圾 結果教育部要把它收掉 因為拉垮台灣的大學生素質 學生智障化 國家競爭力下降 哈韓的越來越多
引言 使用道具
wsawsa7455
見習騎士 | 2020-4-1 09:38:00

性感小貓咪 美麗 超正
引言 使用道具
王子 | 2019-12-16 20:55:05

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-12-17 08:52:25

真的很好用啊!謝謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-3 06:16:32

謝謝無私的分享
引言 使用道具
oscarchen0402
伯爵 | 2019-12-17 22:02:43

感謝分享
引言 使用道具
星星知我猩
男爵 | 2019-12-17 09:00:31

感謝樓主分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-12-16 21:48:27

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-12-16 18:29:45

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-22 09:01:55

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2020-1-31 16:19:35

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2019-12-18 13:55:08

感謝樓主辛苦無私的分享~那就升格神豬教
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-12-17 15:15:33

感謝大大無私分享
引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2019-12-17 01:51:44

感謝樓主辛苦無私的分享精彩內容,辛苦了!
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-12-16 18:39:35

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表