JKF 捷克論壇

搜尋
VC15
Bard | 2020-8-12 17:53:25

有人說護校的年輕正妹都很騷?相信大家都聽過這個都市傳說,然而事實真的是如此嗎?VC15本人連和女生講話機會都很少,所以問我不準,不過以下這位批踢踢網友的究極廢文,倒是蠻值得參考的,幽默內容讓大家笑歪!

網友在文中寫道,本故事的主人公是他的朋友,是位不知道哪裡來的自信,專門在街頭搭訕天菜正妹的搭訕達人;更有趣的是,聽完搭訕達人莫名其妙的約砲要求後,這些妹子不是先報警,而是個個都爽快的答應,完全無法理解。

而且從朋友的敘述來看,今天他搭訕的護校正妹,性慾和體內的淫水就像已經快被灌爆的水瓶一下,隨時都要爆開,光是脫衣服的部分,那體液已經從內褲滲出來,甚至慢慢流到大腿!

從搭訕的結果來看,護校的正妹似乎是真的很騷,因為很多護校裡面都只有女生,平常沒什麼機會接觸異性,但是卻對性方面異常的開放;再來,她們平常就有幫模型戴保險套的課程,對男性身體也很了解,所以就算是處女或性經驗很少,也是能很快進入狀況,CP值非常高!

至於大家最關注的抽插部分更不用說,套弄沒兩下床單就濕一大片,事後看到自己分泌這麼多,還不好意思吐吐舌頭,看起來真是又騷又可愛,搞得鄉民都以為這是幻想文 (其實也是),準備要去警察局幫忙去保人了呢,以上~

文/南港7條蛇VC15

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
q273849 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-11 11:06:18

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kkivy + 10 感謝大大分享
ztoppepsi + 30

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2020-8-16 12:02:36

真的是太撩人了 正點看得我心中的火高漲呀
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-8-13 07:44:37

應該是看顏值吧、人帥真好是不變的道理
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-8-13 06:39:23

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-13 06:12:53

穿上護士裝,幹起來特別有一番情趣
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-13 01:12:55

來去路上找護理妹子囉 嘿嘿嘿
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-8-13 00:26:55

一群女生聚在一起要馬超乾淨要馬超髒 台灣護校分數普遍不高 所以超髒的機率就相對高 選我正解
引言 使用道具
jack3781941
侯爵 | 2021-5-24 03:11:57

整個外型就是好看!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-14 00:08:00

好美阿這笑容我喜歡
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-8-13 11:54:53

不錯不錯
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-13 11:42:05

真的有夠騷的
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-13 11:30:06

基數多就容易出正妹啊
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-8-13 09:47:53

真的嗎 直接找人開幹了
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-8-13 07:35:36

不要騙喔
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-13 04:01:53

臥槽 奶子也太圓了吧
引言 使用道具
王子 | 2020-8-12 21:05:04

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
gd123456min
男爵 | 2020-8-13 22:39:49

多謝大大的分享,但有番號嗎?
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-8-13 09:19:43

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
johnclee1090610
子爵 | 2020-8-12 19:54:05

我被圖帶入情境了~~~真羨慕大大,多謝分享!人帥讓你搞人醜你別吵~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表